Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

15:07 Напоминание о командах …

16:33

22 mins: Больше празднований среди игроков Англии, поскольку длительный период давления со стороны Южной Африки ни к чему не приводит.

Под сильным давлением Де Клерк бросает мяч в касание, давая Янгсу шанс очистить линии сборной Англии.

16:30

20 mins: Здесь все начинается! 

После того, как Южная Африка выиграла пенальти, вспыхнули страсти, а затем игроки обеих сторон наслаждались сумками.

Фаррелл и Де Клерк находятся в центре внимания, а рефери Ромен Пойт предупреждает обе стороны об их дисциплине.

16:28

17 минут: Южная Африка надеется сразу же нанести ответный удар и пытается сделать это с помощью мола из коридора.

Англию оттесняют, и все, что могут сделать туристы, – это допустить штраф, чтобы остановить свой импульс. Затем Маро Итохе наказан за умышленное попадание в ворота, а «Спрингбоксы» хотят получить желтую карточку. А пока им придется согласиться на еще один пенальти и еще один коридор.

Англия хорошо защищается и заработает пенальти!

16:22 ПОПРОБУЙТЕ АНГЛИЮ! ЮАР 0-12 (май, 13 мин)

Взрыв, удар для Англии! Два гола за три минуты для гостей.

Более хорошая обработка, на этот раз от Брауна, который жонглировал мячом и сумел похлопать по мячу (одной рукой) партнеру по команде. Мяч находит Мэя справа, и он максимально использует акры пространства перед ним, пробиваясь через пару подкатов в угол.

Фаррелл не может преобразоваться, но какое начало для Англии.

16:19 ПОПРОБУЙТЕ АНГЛИЮ! ЮАР – Англия 0: 7 (Браун, 10 минут)

Майк Браун делает то же самое, что и на прошлой неделе, и рано переезжает для туристов!

Прекрасная обработка от Форда, и Фаррелл освобождает Мэй на левом фланге, а рядом с ним находится Браун, которому нужно бить только одного защитника.

Крыло использует перекрытие и коричневые побережья. Все остальное делает Фаррелл.

16:17

7 минута: Англия выигрывает пенальти при поломке, что представляет собой огромный ранний импульс. И так же это приветствуют туристические форварды.

Между тем, от КРИС ФОЙ IN BLOEMFONTEIN:

«Здесь первые этапы, но уже ясно, что на этой неделе Англия начинает с другой стратегии. Похоже, они стремятся поразить новичков Бока высокими ударами ногами – как они и ожидали, но не сделали этого в Йоханнесбурге ».

16:14

4 mins: Какой старт в Блумфонтейне! 

Англия находится глубоко внутри Springbok 22, когда южноафриканский центровой Де Альенде перехватывает и уходит прочь. Он видит линию, но на расстоянии 30 метров от него отказывается Фаррелл сенсационным отбором, который затем форсирует передачу!

Затем Фаррелл ставит Эллиота Дейли в пространство слева, но пас идет вперед, так что хозяева поля устроили схватку, примерно в пяти метрах впереди.

16:12

2 минуты: Положительный старт для туристов, которые рано зарабатывают территорию благодаря некоторому чрезмерному энтузиазму со стороны Спрингбока № 9 Фаф де Клерка, который совершает пенальти при поломке, давая Оуэну Фарреллу шанс отправить Англию вперед.мелбет официальный сайт рабочее на сегодня

Джордж Форд посылает Джонни Мэя подачу кроссфилда, чтобы бросить вызов Уилли Ле Ру, который сбивает его. Может ли Англия извлечь выгоду?

16:09 СТАРТ!

Мы в пути в Блумфонтейне! 

Хандре Поллард посылает мяч высоко в небо, и мы уходим.

16:05 Вспоминая Сида Номиса

Прежде чем две команды вступят в бой, стадион на мгновение затихает, чтобы почтить память бывшего крыла Спрингбока Сида Номиса, который погиб сегодня.

Крыло выиграло 25 тестовых пробок для Springboks.

16:00 Поехали …

Оуэн Фаррелл выводит свою команду на поле, чтобы приветствовать игроков из карманов путешествующих фанатов в Блумфонтейне.

Теперь Чудовище выходит на арену со своими двумя маленькими детьми, спустя десять лет после своего дебюта, чтобы выиграть свой сотый кубок. Прекрасный момент.

15:56 КРИС ФОЙ, корреспондент Sportsmail по регби в Блумфонтейне

Англия возвращается в раздевалку, чтобы пройти финальные предматчевые процедуры перед началом матча.

Эллиот Дейли и Генри Слейд отбивали тренировочные удары от ворот с 60 метров. Много технических упражнений на разминке, не так много работы с столкновениями.

Они хотят оставаться свежими к матчу. Стадион почти заполнен, осталось 10 минут до начала матча.

15:53 ​​Уже не долго …

Всего 10 минут до начала матча в Блумфонтейне.

Обе стороны возвращаются в раздевалку, где проходят последние приготовления.

Смогут ли Эдди Джонс и Оуэн Фаррелл найти правильные слова, чтобы вдохновить туристов на победу?

Давайте узнаем.

15:48 Последние мысли Эдди Джонса

Эдди Джонс разговаривал со Sky Sports. Тренер сборной Англии сказал: «Это важная игра, мы это понимаем. Важно, чтобы мы подошли к игре с большим количеством эмоций, но чтобы мы ее контролировали.

О лидерах в своей команде: «Оуэн (Фаррелл) действительно сделал шаг вперед … у нас есть хорошая группа игроков, возглавляющих атаку.

Его прогноз: «Это будет тяжелая старая борьба … но я думаю, мы получим деньги»

15:42 Держись за свою статистику

Как насчет этого от нашей собственной УИЛЛ КЕЛЛЕХЕР …

Мой любимый показатель недели … Хотите почувствовать себя старым? # Англия собрала свой самый первый пакет, все родившиеся в 1990-хМако 14.01.1991 Джордж 20.10.1990 Синклер 30.03.1993 Лаунчбери 14.04.1991 Итого 28.10 / 1994Shields 02/04 / 1991Curry 15.06.1998Billy 03/11/1992 # RSAvENG 🏉

– Уилл Келлехер (@willgkelleher) 16 июня 2018 г. 15:36 Англия XV сегодня не одни … 15:31 100 не за зверь!

Знаменитый игрок ЮАР Тендаи Мтаварира сегодня выиграет свой сотый матч за сборную. Каким присутствием, как в прямом, так и в переносном смысле, он был для Спрингбоков в последние годы.

«Я никогда не думал, что в самых смелых мечтах окажусь на этой платформе», – сказал он Sky Sports.

«Так много людей приходят и говорят, что мы уважаем тебя … (но) Это не обо мне, это больше, чем я».

«Основная причина, по которой он сыграл так много игр, – это то, что он ставит команду на первое место», – сказал бывший спрингбок Франсуа Лоу.

«Когда ты рождаешься с характером, который тебя далеко унесет … он краеугольный камень южноафриканского регби».

15:23 Как Англия может изменить ситуацию?

Сэр Клайв Вудворд: На прошлой неделе я думал, что Англия вырвет победу всеми правдами и неправдами, потому что их потребность в победе была очень велика. Я был неправ, но на самом деле я более уверен в победе в субботу, потому что Англия – лучшая команда.

Англия вырвала поражение из пасти победы на прошлой неделе, и винить в этом остается только себя, но вычеркнула глупые ошибки и ненужные пенальти, которые исправили их в Йоханнесбурге, а на этот раз Англия выиграет в Блумфонтейне. 

Поражение произошло не из-за выбора или каких-либо тренерских проблем, просто профессиональные игроки совершали ненужные ошибки под давлением, которое стоило им игры – этой сборной Англии действительно нужно начать поумнеть, если они собираются сделать бросок на чемпионате мира.

ПОЛНАЯ СТАТЬЯ ЗДЕСЬ

15:16 КРИС ФОЙ, корреспондент Sportsmail по регби в Блумфонтейне

Игроки сборной Англии только выходят на разминку здесь, на стадионе Фри Стейт. Пока кикеры приступают к работе, навещающие тренеры обнимаются и болтают с отозванным Спрингбоком и недавним пенсионером сарацинов – Шалком Бриттом.

На улице уже несколько часов дымились сотни грилей (барбекю), пока местные болельщики пируют перед матчем. Это обещает быть волнующим и напряженным событием.

15:07 Напоминание о командах …

ЮЖНАЯ АФРИКА: Вилли ле Ру, С’бусисо Нкози, Луханьо Ам, Дамиан де Альенде, Афиве Дьянти, Хандре Поллард, Фаф де Клерк; Тендаи Мтаварира, Бонги Мбонамби, Франс Мальерб, Р. Г. Снайман, Франко Мостерт, Сия Колизи (капитан), Питер-Стеф дю Туа, Дуэн Вермёлен

Замены: Аккер ван дер Мерве, Стивен Китсхофф, Томас дю Туа, Жан-Люк дю Плесси, Сикхумбузо Ноше, Иван ван Зил, Джесси Криэль, Уоррик Гелант АНГЛИЯ: Эллиот Дейли, Джонни Мэй, Генри Слейд, Оуэн Фаррелл, Майк Браун, Джордж Форд, Бен Янгс; Мако Вунипола, Джейми Джордж, Кайл Синклер, Джо Лаанчбери, Маро Итодже, Брэд Шилдс, Том Карри, Билли Вунипола

Замены: Люк Коуэн-Дики, Джо Марлер, Гарри Уильямс, Марк Уилсон, Натан Хьюз, Бен Спенсер, Дэнни Чиприани, Денни Соломона

Брэд Шилдс впервые стартует в Англии в субботу, 15:02 Добрый день, любители спорта.

Привет и добро пожаловать на прямую трансляцию Sportsmail второго теста между Англией и Спрингбокс.

Стороне Эдди Джонса нужна победа – чтобы выровнять серию, но и чтобы остановить гниль, проиграв четыре подряд тестовых матча.

Смогут ли Оуэн Фаррелл и Ко выровнять сериал? Давайте узнаем!

0 0

 

 

Австралия 21-26 Ирландия: Вернувшийся Джонни Секстон выделяется … Уэльс рискнет своими надеждами на чемпионат мира по регби, назвав новый … Оуэн Фаррелл настаивает на том, что у Англии есть огневая мощь, чтобы спасти … Если Англия устранит глупые ошибки и ненужные штрафы …

 

Ричарлисон прибудет на тренировочную площадку Уотфорда в понедельник и будет общаться только улыбками, поскольку он продолжает попытки овладеть английским языком после полутора месяцев занятий.

После того, как бразильский гол в ворота «Суонси» обеспечил «Уотфорду» рекордную для клуба третью победу подряд на выезде, улыбки будут гарантированы.

В субботу Ричарлисон ясно дал понять, почему Марко Силва потратил 11,5 миллионов фунтов стерлингов на его подписание.

Ричарлисон без рубашки празднует гол, забивший на последней минуте матча Уотфорд в Суонси

20-летний бразилец воспользовался ошибкой Альфи Моусона и забил поздно.

Ричарлисон празднует с Троем Дини перед восхищенными поклонниками Уотфорда в Южном Уэльсе.

«У него есть характер, и его возраст, похоже, не имеет значения», – сказал лондонский товарищ по команде Адриан Мариаппа.

«Ему всего 20, но он играет очень индивидуально, и мальчики его очень любят. У него отличное отношение к ребенку ».

“Уотфорд” не выглядел как команда, проигравшая “Манчестер Сити” со счетом 6: 0 неделей ранее.

Суонси 1-2 Уотфорд: Ричарлисон использует в своих интересах … Босс Уотфорда Марко Сильва отказывается останавливаться на 6-0 Ман Сити … Босс Уотфорда Марко Силва убеждает свою команду произвести … Уилфрид Бони приближается, возвращаясь к первому -командные действия как …

Бразилец хладнокровно отправил мяч мимо вратаря Суонси Лукаша Фабиански

Ричарлисон забил за Уотфорд в выездном матче с Борнмутом ранее в кампании.

Команда Сильвы проанализировала, что пошло не так, и пришла к выводу, что «Сити» просто великолепны, прежде чем отыграться и выиграть здесь.

Что касается Пола Клемента, несмотря на то, что Тэмми Абрахам забил первый домашний гол своей команды в сезоне, босс «Суонси» стал свидетелем того, почему его команда может оказаться в невыгодном положении.

Абрахам отменил первый удар Андре Грея, но ужасная защита стоила Суонси, когда удар Ричарлисона выиграл его на 90-й минуте.

Адриан Мариаппа (справа) говорит, что Уотфорд извлек выгоду из того, что Ричарлисон перешел в сторону.

Суонси 1-2 Уотфорд: Ричарлисон использует в своих интересах … Босс Уотфорда Марко Сильва отказывается останавливаться на 6-0 Ман Сити … Босс Уотфорда Марко Силва убеждает свою команду произвести … Уилфрид Бони приближается, возвращаясь к первому -командные действия как …

Ужин уже давно остыл, к тому времени, когда Джордж Форд разобрался с бесконечными вопросами и, наконец, после долгой поездки из Бата в Чешир, наконец, смог поесть.

Нареканий нет. Он остается вежливым, обаятельным и беззаботным даже в конце утомительного дня. Это не спортивная дива.

23-летний парень носит свой статус легко, почти неохотно. Его роль в прокате; дирижер, генерал, начальник манежа, но это не изменило характера главного представителя искусства страны.

Джордж Форд, но его не интересует престиж, связанный с тем, что он наполовину Англии.

Форд был ужален, когда его освистали после того, как он пропустил шесть из семи бросков по воротам в матче против Уэльса.

В наши дни ставки заоблачны, но для Ford уравнение остается прежним. В нем все еще беззаботный мальчик, который принимает мужскую работу.

«На днях я разговаривал с одним из парней и сказал, что сейчас чувствую себя не иначе, чем когда был маленьким ребенком», – сказал он Sportsmail в редком интервью перед стартовым осенним тестом против Южной Африки в субботу. 

«Все, что я хочу сделать, это пойти поиграть в регби с моими товарищами, потому что это то, что мне нравится больше всего.

Bristol Rugby не будет спешить с заменой Энди Робинсона, но … звезды Англии и Сарацинов доминируют над игроком World Rugby … Нападающий сборной Англии Кортни Лоус подходит к Южной Африке, поскольку … Южная Африка готовится к встрече с Англией в роли Рулофа Смита … 30 акций

«Очевидно, сейчас мы на другом уровне, но в конечном итоге это то же самое; вы ходите на тренировку каждый день и играете со своими товарищами. Вы вместе выигрываете и вместе проигрываете. 

«Я все еще чувствую себя так же плохо, когда проигрываю, как и когда был молодым парнем, – и чувство победы точно такое же. Вот для чего я играю. В детстве я любил это, и сейчас он точно такой же ».

Форд занимает влиятельную позицию в качестве стартового полузащитника Англии, но его не интересует связанный с этим престиж. Он общественный деятель, но частное лицо.

Некоторым нравятся приглашения и льготы, связанные со спортивной славой, но Форд доволен спокойной жизнью – тренировками в школе рядом с его домом, тренировками в местном спортзале и ночами. 

Форд привлек внимание, поскольку Бат возродился как сила под руководством Тодда Блэкэддера.

«Я действительно никогда не хочу выставлять себя напоказ, – сказал он. «Я понимаю, что это неотъемлемая часть того, чтобы быть профессиональным игроком в регби, но я бы предпочел не поднимать голову.

«Иногда вам просто нужно это делать (посещать мероприятия и мероприятия), но я предпочитаю закончить тренировку, а затем просто пойти домой и расслабиться – поставьте Monday Night Football по телевизору, посмотрите это и немного потянитесь, действительно скучные вещи! Все разные. Я просто расслабляюсь и расслабляюсь ».

Для Форда, фаната «Челси», спорт – это работа, отдых и развлечения.

«Я не особо люблю сериалы или бокс-сеты, – сказал он. «В основном я хожу домой и смотрю спорт по телевизору. Я люблю недели Лиги чемпионов, когда игры проходят по вторникам и средам.

Форду есть, что соответствовать десятому номеру, но он сделан из той же ткани, что и Джонни Уилкинсон.

«Когда начинается лига регби, в четверг вечером проводится игра. Я буду смотреть Union в пятницу, потом играть в субботу. Это все спорт. Моя девушка все еще учится в университете, так что мне все сошло с рук! Уик-энды Кубка чемпионов хорошие – я посмотрю четыре игры ».

Форду есть чему соответствовать в качестве 10-го номера Англии. Один из его предшественников теперь время от времени выступает в роли наставника и постоянного вдохновителя.

Джонни Уилкинсон был иконой страны, выигравшей чемпионат мира, и его преданность своему делу была легендой. Он тренировался часами напролет, подробно изучал игру и редко позволял алкоголю сойти с губ. Ученик скроен из такой же ткани.

«Я очень редко пью в сезон, – сказал Форд.

«Бывают моменты, когда потенциально это хорошо для ваших товарищей по команде, но вам не нужно выходить и напиваться вслепую. Вы сидите в комнате со своими товарищами и пьете одну или две кружки пива.

23-летняя звезда регби осталась прежней – беззаботным мальчиком, принявшим мужскую работу

«Я предпочитаю делать это в конце кампании, поэтому я мог бы сделать это в конце осени, выпить пива или двух и подумать о пяти неделях, которые мы провели вместе. Я мог бы сделать это в конце сезона со своим клубом, но я бы не пошел просто выпить по выходным ».

В этом сезоне Форд был в ударе с Батом, играя авторитетно, поскольку клуб West Country возродился как сила под руководством Тодда Блэкэддера.

Бывший All Black, который сейчас отвечает в The Record, сравнил своего плеймейкера с величайшим из них, Дэном Картером, но английский новичок был вежливо озадачен этим сравнением, сказав: «Это довольно унизительно, и я не обязательно с этим согласен. ‘

Đóng Bình Luận