Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

Альенде называют «следующим Алексисом Санчесом», которому в пятницу исполняется 18 лет, а это значит, что клуб Премьер-лиги может предложить ему профессиональный контракт.

Нападающий Дивок Ориги настаивает на том, чтобы Ливерпуль оставался сильным после падения очков в среду

Назад 1 Далее Ливерпуль должен быть «больше похож на Челси», призывает босса красных … Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ливерпуль и Манчестер Сити … Ужасный рекорд Ливерпуля без Садио Мане: Юрген Клопп … Ас Ливерпуля Филиппе Коутиньо становится совместным лидером … 1,6 тыс. Акций “https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4386752/Arsenal-eyeing-Alexis-Sanchez.html200OK

«Арсенал» рассматривает возможность перехода к Марсело Альенде – чилийской старлетке, у которой было три попытки в лондонском Колни.

Альенде называют «следующим Алексисом Санчесом», которому в пятницу исполняется 18 лет, а это значит, что клуб Премьер-лиги может предложить ему профессиональный контракт.

Подросток провел время с Санчесом и его семьей в Лондоне и тренировался с первой командой «Арсенала» под руководством Арсена Венгера.

Молодому игроку Deportes Santa Cruz Марсело Альенде было вручено три испытания с Арсеналом

Альенде сравнивают с Алексисом Санчесом, и ему могут предложить контракт в пятницу.

Будущее Венгера на стадионе «Эмирейтс» остается неопределенным, но француз все еще строит планы на будущее, а Альенде выстроился в молодом возрасте, и они надеются, что он превратится в игрока мирового класса. 

Как и Санчес, Альенде начал свою карьеру в юности в чилийском клубе «Кобрелоа», который ранее продюсировал полузащитника «Байера» из Леверкузена Чарльза Арангуиса и Эдуардо Варгаса, добившегося успеха в Хоффенхайме, Наполи, Валенсии и – в меньшей степени – КПР.

Назад 1 Далее У «Манчестер Юнайтед» самые тяжелые матчи … Я не вижу … Иден Азар и Н’Голо Канте – выдающиеся кандидаты … Призыв Пепа Гвардиолы бомбить Джо Харта остается … Манчестер Юнайтед , Арсенал, Ливерпуль и Манчестер Сити … 3,8 тыс. Акций

Сейчас он в «Депортес Санта-Крус» и выступал за сборную Чили до 17 лет. Он был назван в сборной своей страны за сборную Чили на чемпионате мира по футболу среди юношей до 17 лет в 2015 году, забив дважды в четырех играх.

Последний судебный процесс над Альенде завершился, и он вернулся на родину в ожидании звонка. По правилам ФИФА «Арсеналу» пришлось ждать, пока ему не исполнится 18 лет, чтобы передать ему сделку. 

Менеджер канониров Арсен Венгер смотрит в будущее одним взглядом, даже если его собственное сомнение

Альенде (на фото справа в маске) ​​начал свою карьеру в юности в чилийском клубе Cobreloa.

Назад 1 Далее У «Манчестер Юнайтед» самые тяжелые матчи … Я не вижу … Иден Азар и Н’Голо Канте – выдающиеся кандидаты … Призыв Пепа Гвардиолы бомбить Джо Харта остается … Манчестер Юнайтед , Арсенал, Ливерпуль и Манчестер Сити … 3,8 тыс.https://worldbets.top/kz/parimatch/ Акций

 

“https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4743798/What-Everton-outcast-Ross-Barkley.html200OK

Несмотря на весь ажиотаж вокруг семи новых контрактов и обещания еще трех, одно имя доминировало в обсуждениях «Эвертона» на этой неделе.

Росс Баркли – в центре внимания. Он не будет пинать еще один мяч в рубашке Royal Blue, поскольку Рональд Куман на своей пресс-конференции перед матчем в Лиге Европы с ФК «Ружомберок» ясно дал понять, что он будет продан на «100 процентов» в этом окне.

Некоторые «Эвертонцы» не проливают слез и полностью поддерживают жесткую позицию своего менеджера. Другие глубоко разочарованы тем, что выпускник Академии, на которого была огромная надежда, сделает следующие шаги в своей карьере вдали от своего детского клуба.

Но как дошло до того, что отношения стали не подлежать восстановлению? Sportsmail смотрит на то, как разворачивалась история и какое будущее ждет одного из самых обсуждаемых молодых игроков Премьер-лиги.

Росс Баркли находится в центре внимания и никогда не будет пинать еще один мяч в рубашке Royal Blue.

Назад 1 Вперед Полиция расследует «неспровоцированное нападение» на «Эвертон» … Уэйн Руни говорит, что игроки «Эвертона» должны разделять голы … Босс «Челси» Антонио Конте жаждет полного английского … Менеджер «Эвертона» Рональд Куман подтверждает Росс Баркли будет … 2.6k акций  

Как до этого дошло?

Если время, проведенное Баркли в качестве игрока «Эвертона» при Роберто Мартинесе, было наполнено безжалостной похвалой и позитивом – и некоторыми примечательными сравнениями, – при Кумане было сделано раннее уведомление о том, что любые банальности следует заслужить.

Перед стартом прошлого сезона Куман не оставил сомнений в том, чего он ожидал. На вопрос, оставил ли Баркли след от наказания на Евро-2016 – Баркли был изолирован Роем Ходжсоном и так и не вышел на поле – голландец ответил резко.

«Я говорил со всеми о футболе, об их положении в команде и о том, как мы тренируемся», – сказал Куман 13 августа. «Я общаюсь со всеми. Но ладно, я с ним поговорил. Он очень хороший игрок. Но я рассказал ему, каким я вижу Росс Баркли и что ему нужно улучшить ».

Рональд Куман дал понять, что будущее Баркли не будет в Гудисон-парке

Первые признаки были хорошими. Баркли забил гол «Эвертона» в матче первого дня с «Тоттенхэмом», в третий раз за четыре года он забил в первой игре, но постепенно настроение начало меняться. Его вытащили в перерыве против «Сандерленда», выброшенного на игру с «Манчестер Сити».

«Эвертон» планировал заключить с Баркли новую сделку после закрытия трансферного окна, но ситуация затянулась, и к Рождеству, когда Куман публично поставил под сомнение, сможет ли 23-летний игрок когда-нибудь реализовать свой потенциал, обсуждения были приостановлены.

После этого Куман поклялся не говорить о Баркли на публике, и температура упала; он изменил команду и играл с Баркли на более продвинутой позиции, и его лучшая форма пришлась на начало Нового года, но настроение не было поддержано.

Когда стало очевидно, что Баркли не подпишет новый контракт и отклонил сделанное ему предложение, Куман решил, что этого достаточно. Он поведет «Эвертон» в одном направлении, а Баркли «решит другой вызов».

Судьба Баркли в “Эвертоне” была решена, когда он в прошлом сезоне решил отказаться от предложения нового контракта.

 

Что произойдет дальше? 

Прежде всего, это печальная ситуация. Надеждой Баркли, который пробегал шесть миль от своего дома в Уэвертри до тренировочной базы «Эвертон Финч Фарм» во время пребывания в Академии, было то, что он превратится из местного героя в настоящую легенду клуба.

Баркли большой и сильный; когда он играет на инстинкте и его уверенность растет, его приятно созерцать, и он способен подарить моменты, которые, по его словам, «заставляют фанатов встать с их мест». Он может стрелять обеими ногами и легко преодолевать препятствия.

По этой причине «Эвертон» оценил его в 50 миллионов фунтов стерлингов. Когда эта цифра стала достоянием общественности 16 мая, как сообщает Sportsmail, брови были удивлены. Его форма была недостаточно хорошей, и критики отмечали, что только три из его 21 гола в Премьер-лиге за карьеру были забиты шестью лучшими командами.

Баркли – сильный игрок, и может быть приятно наблюдать, когда его уверенность растет

«Эвертон», однако, никогда не продавался дешево, и независимо от того, сколько времени у Баркли был контракт, они не выдадут его. Тем не менее, сомнительно, смогут ли они получить гонорар в этом регионе, учитывая, насколько окончательным и резким был Куман в среду.

У этого повествования не будет быстрого завершения, но ряд председателей и участников переговоров будут наблюдать за событиями и готовиться выступить с предложением; Баркли может разделиться во мнениях, но он является привлекательной перспективой для нескольких клубов.

 

Куда он идет? 

Глаза закатятся, когда имена «Челси», «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» будут добавлены к «Тоттенхэму» в свете откровения Куман. Выдвигаемый аргумент состоит в том, что он не попадет ни в одну из стартовых XI.

Некоторые задаются вопросом, почему он тоже нужен «Тоттенхэму», когда у них уже есть Деле Алли. Судя по форме, которую он показал в конце прошлого сезона, он не попал ни в одну из этих команд, и даже его самый большой фанат не мог утверждать иначе.

Антонио Конте – поклонник звезды Эвертона, и этим летом он может отвезти его в Челси. 

Но вот в чем дело: он ставит галочки во многих клетках с точки зрения привлекательности для потенциальных покупателей. Он в подходящем возрасте, он доморощенный и обладает многими качествами, необходимыми для успеха в Премьер-лиге; ряду менеджеров понравится задача зажечь в нем искру.

Почеттино, например, видит потенциал. Антонио Конте – поклонник, как и его товарищ по команде Том Дэвис. Жозе Моуринью подумывал о переводе его в «Челси» летом 2014 года, когда «Манчестер Сити» назначали комиссию за трансфер в размере 50 миллионов фунтов стерлингов.

Конечная цена его ухода из Гудисон Парк не будет такой высокой, но следующий шаг должен быть правильным. В декабре ему исполнится 24 года, и времена, когда его рассматривали как потенциального игрока, уйдут. Куда бы он ни пошел, это должен быть сезон, когда Баркли будет выступать. 

Тоттенхэм давно связан с ним, но некоторые задаются вопросом, почему, когда у них есть Деле Алли

Назад 1 Далее Полиция расследует «неспровоцированное нападение» на «Эвертон» … Уэйн Руни говорит, что игроки «Эвертона» должны разделять голы … Босс «Челси» Антонио Конте жаждет полного английского … Менеджер «Эвертона» Рональд Куман подтверждает Росс Баркли будет … 2,6 тыс. Акций “https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-4742848/Northampton-Town-new-Chinese-investment.html200OK

«Нортгемптон Таун» стал последним клубом Великобритании, перешедшим под контроль Китая, и, похоже, это имеет значение.

Они подписали ссуду нападающего из «Бернли», заплатили «Глазго Рейнджерс» 100 000 фунтов стерлингов за полузащитника и только что обыграли «Дерби Каунти» в предсезонном товарищеском матче. Разговоры председателя о клубах, которые подписываются с правильными инвестиционными партнерами, потенциально могут «проникнуть в Премьер-лигу и чемпионат», вряд ли были необходимы для того, чтобы подогревать ожидания перед первым матчем Лиги в Шрусбери в следующую субботу.

Но продажа 60% клуба спортивной маркетинговой фирме 5USport – привлекательная сделка, которая вызвала заголовки о том, что Нортгемптон стал «новым Борнмутом» после заключения в прошлом месяце – это не удачный ход, как кажется.

Нортгемптон Таун – последний английский клуб, получивший инвестиции из Китая.

The Mail on Sunday сообщает, что новые владельцы заплатили около 6 миллионов фунтов стерлингов за контрольный пакет акций, часть из которых, вероятно, была передана другим инвесторам. Небольшие офисы фирмы в Гуанчжоу предполагают, что они являются второстепенным игроком, и, как и многие скромные китайские компании, стремящиеся заключить такие скромные международные сделки, как эта, они теперь, вероятно, вернутся к своим инвесторам, чтобы помочь финансировать приобретение игроков для продвижения своего нового клуба. .

Некоторые аналитики недоумевают, как такой скромный клуб, как Нортгемптон, позволит покупателям получить значительно больше инвестиций. «Они вернутся к своим инвесторам и попросят больше денег с предложением вывести команду в Китай на гастроли и другими коммерческими стимулами», – сказал Александр Джарвис, чья компания Blackbridge Cross Borders консультировала по нескольким футбольным сделкам с участием китайских инвесторов. . «Но у Нортгемптона нет имени».

Назад 1 Далее «Челси» получил предупреждение от китайской футбольной федерации после того, как Кенеди попал в социальные сети … Южнокорейские инвесторы хотят купить … Уокинг! Sportizen … Спонсорские контракты на футболки Премьер-лиги сорвали джекпот в … “F *** China”: нападающий “Челси” Кенеди с позором отправлен домой … 94 акции

Успешные китайские футбольные инвесторы вносят свой коммерческий опыт. Консорциум под руководством Китая, который поглотил французский клуб «Ницца» в прошлом году, увеличил коммерческую выручку на 48% за счет сделок с правами на присвоение имен, товаров и спонсорства. Получить больше урожая от клуба, который в прошлом сезоне был 16-м в первой лиге, будет сложнее.

«И клуб, и покупатель кажутся такими маленькими», – добавил Джарвис. «Сотни этих небольших непрозрачных компаний ищут способы инвестировать без большого риска. Я бы предпочел иметь дело с публичными компаниями, чтобы видеть, кому я продаю ».

Сапожники начинают свою кампанию первой лиги с посещения Шрусбери в субботу.

Мнение из Нортгемптона более яркое, чем это после того, что, похоже, было незначительным подъемом амбиций на трансферном рынке. «Мы ищем ответы, но, похоже, в переговорах о подписках действительно есть дополнительный вес», – сказал Джеймс Аверилл о доверии болельщиков клуба, которые рассчитывают узнать больше на форуме на этой неделе с председателем Кельвином Томасом.

Появление 23-летнего Мэтта Крукса по трехлетнему контракту после того, как он потерял контракт с Ibrox, похоже, поддерживает эту точку зрения. По словам менеджера Джастина Эдинбурга, кредитная сделка для Криса Лонга из «Бернли» – бывшего игрока сборной Англии, который начал свою карьеру в «Эвертоне», – приносит «настоящий темп, который пугает защитников».

Но в то время как китайские владельцы Villa, Recon Group, привели в клуб Джона Терри, новые владельцы Нортгемптона могут лишь претендовать на то, что они отвезли бывшего капитана Челси в Китай на несколько недель, взяв его с собой в поездку по Гуанчжоу в 2015 году и создав вокруг него коммерческие возможности. визит. Компания также является партнером веб-сайта, посвященного памятным спортивным вещам, icons.com и, как полагают, была причастна к безуспешной попытке вывезти TalkSPORT в Китай.

Слова «Привет, Китай! А вот и мы! ‘ размещены в верхней части сайта 5USport

По словам профессора Саймона Чедвика, специалиста по спорту в Китае в бизнес-школе Салфордского университета, одним из мотивов покупки клуба, о котором никто в Китае не слышал, является подключение к сетям, которые ищут китайские компании. «В подобном бизнесе, когда вы вступаете в клуб, участвуете в соревнованиях Англии, вы можете сыграть с« Манчестер Юнайтед »в Кубке Англии. Будет путь к футболу, футбольным чиновникам и знаменитостям в целом ».

Такая небольшая сделка не будет подвергаться такой же тщательной проверке властями Китая, где правительство приняло меры против притока огромных сумм денег в зарубежные клубы. Источники говорят, что эта сделка может также рассматриваться малым бизнесом, как 5USport, как хеджируемая ставка на слабую британскую валюту – и безопасная ставка, потому что британские клубы так редко становятся банкротами. Профессор Чедвик сказал, что территория стадиона «Сиксфилдс» также может предложить китайцам новые возможности для приобретения недвижимости.

5uSport излучают оптимизм. Изображение нападающего Марка Ричардса доминирует на их веб-сайте со словами «Китай, вот и мы» и планом планов по «полному использованию системы подготовки молодежи футбольного клуба Нортгемптона и ее образовательных ресурсов» для содействия развитию футбола в Китае. Не совсем приоритет в Нортгемптоншире, но фанаты поймают этот прилив и увидят, куда он их приведет.

Назад 1 Далее «Челси» получил предупреждение от китайской футбольной федерации после того, как Кенеди попал в социальные сети … Южнокорейские инвесторы надеются купить … Уокинг! Sportizen … Спонсорство футболок Премьер-лиги сорвало джекпот в … «F *** China»: нападающий «Челси» Кенеди с позором отправлен домой … 94 публикации »https://www.dailymail.co.uk/sport/ футбол / article-4743766 / Manchester-United-jet-Oslo-Marouane-Fellaini.html200OK

Как только «Манчестер Юнайтед» приземлился на британской земле, они снова вернулись в свои путешествия, продолжая изнурительный предсезонный график.

Đóng Bình Luận