Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

В своих последних четырех выходах Бауэр разбил 28?

Его зарплата составляла 800000 долларов. Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет. 22 июня 2018 г. Ассошиэйтед Пресс НЬЮ-ЙОРК – Нью-Йорк Метс внес несколько изменений в состав, сократив Гензеля Роблеса и понизив его напарника Пола Севальда до несовершеннолетних. Правша Дрю Смит и аутфилдер Кевин Качмарски были вызваны из Triple- В Лас-Вегасе в пятницу перед началом серии из трех игр против «Лос-Анджелес Доджерс» Роблз был назначен для назначения, исключив его из списка из 40 человек. У Нью-Йорка есть семь дней, чтобы обменять, отпустить или отправить его несовершеннолетним. Правша был 2-2 с 5,03 ЭРА в 16 матчах в течение его четвертого сезона с Mets.

Он допустил семь хоумранов и прошел 10 в 19 2/3 подач. Севальд и его коллега-правша Крис Флексен получили возможность уйти в Лас-Вегас после поражения в четверг от Колорадо. Севальд был 0-4 с 4,85 ERA в 26 играх, а Flexen имел 11,57 ERA в 2 1/3 подач. 22 сентября, 2017 Дэвид Шонфилд Старший писатель ESPN КлоузСтарший писатель бейсбольного блога SweetSpot Бывший заместитель редактора страницы 2 Работал на ESPN.com с 1995 года Следите в Твиттере Если пивовары Милуоки пропустят плей-офф одной игрой, их фанаты проведут всю зиму кошмары о девятом иннинге в четверг. Это была отличная игра в Миллер-Парке против Чикаго Кабс, игра, в которой было то же постсезонное ощущение, с напряжением и более глубоким вздохом между полями и игроками, висящими над перилами землянки, и громкими аплодисментами фанатов Брюэрса С небольшим шансом догнать Кабз в Центральном Национальном лиге – размах серии из четырех игр означал бы, что пивовары выйдут на первое место – первая игра серии была, по сути, обязательной игрой для Милуоки. Выиграйте, и они вернутся на 2,5 гейма при девяти оставшихся и имеют шанс панчера; проигрывают, и они вернулись на 4.5. С переутомленной КПЗ пивоварам потребовались сильные усилия от Зака ​​Дэвиса, и он выполнил, вылетев после семи подач со счетом 2: 2. Пивовары забили гол в восьмом месте, когда Доминго Сантана удвоился, занял третье место против сонного Джастина Уилсона, а затем забил, когда Эрик Темз выровнял сингл над вытянутым вторым игроком с низов. Нападающий Милуоки Брюэрс Джереми Джеффресс терпеть не мог. смотреть после отказа от сингла в девятом иннинге.

 Морри Гэш / AP Photo Затем наступил девятый иннинг. Кори Кнебель и Энтони Сварзак были недоступны после подачи трех дней подряд. Джош Хадер дважды за три дня бросил 42 передачи. Так что Крейгу Конселлу пришлось глубоко копать в своем КПЗ. Он призвал Джереми Джеффресса, бывшего более близкого к пивоварам, восстановленного в крайний срок обмена, который бросил 30 полей в среду. Подача началась с того, что Ян Хэпп выбил удар приусадебного участка.

Вот спектакль.https://freetibet.ru/melbet/ Отметьте, что пошло не так: 1. Нил Уокер, сыгравший вначале 64 иннинга в своей карьере, удачно расположился на первой базе, чтобы подать мяч.

Но посмотрите на второго игрока с низов Эрика Согарда. Он был в состоянии сыграть. Джеффресс немного помедлил, слезая с холма. Если ему удастся сначала моргнуть быстрее, Хапп отключится.

Хапп проглотил его. Этот ребенок – потрясающий спортсмен, но вы должны добиться успеха. Позже Хавьер Баэз связал игру с маленьким землянином с двумя выходами и двумя ударами в центре. Точно так же, как ошибочный бросок Кнебеля, который первым повредил им в проигрыше в среду от Пиратов, защита приусадебного участка снова была болезненной. В конце девятого Пивовары загрузили базы одним ударом против Уэйда Дэвиса. Джо Мэддон пошел к пяти полевым игрокам.

Сантана нанес фастбол вверх и вышел из зоны удара. Орландо Арсия довел счет до 3: 1, взял резак по центру и затем отскочил обратно к холму. Пивовары посадили на мель 12 бегунов.

Они раздули 11 раз (у них второе место по количеству игр с 10 аутами в крупных играх с 78). Вы знали, что будет дальше. Привет, Крис Брайант: Маленький поцелуй от самого лучшего игрока. pic.twitter.com/UTJCwbr755— Chicago Cubs (@Cubs) 22 сентября 2017 г. / ** / / ** / Брайант действительно был ужасен в самые важные моменты всего сезона, набрав 0,162 в конце близкие ситуации перед этой игрой. Я думаю, он должен был. Брюэрс упали до 4-10 в играх с дополнительным иннингом. Сколько подобных моментов было в тех поражениях?

Мы недостаточно говорим о мелочах, которые могут решить бейсбольный матч. Этой ночью они это сделали. Последнее замечание. Я не собираюсь критиковать Конселла за то, что он не использовал его лучшие вспомогательные средства.

Никто больше не выступает четыре дня подряд – это происходило всего девять раз за сезон (Эдвин Диас и Джерри Блевинс сделали это дважды, плюс Хосе Альварес, Питер Мойлан, Хансель Роблес, Фернандо Салас и Ник Винсент). Кнебель забросил 44 веревки за свои три выхода. Вот сколько этих других бросили в свои первые три выхода: Альварес: ​​26 Блевинс: 22 Блевинс: 22 Диас: 42 Диас: 51 Мойлан: 34 Роблес: 36 Салас: 15 Винсент: 37 Менеджер маринеров Скотт Серве использовал Диаса дважды в течение четвертого дня. несмотря на то же самое, что и Кнебель. Он также наиболее сопоставимый кувшин с Кнебелем, более точный бросок.

Если бы когда-либо существовала игра, в которой Кнебель использовался бы в течение четвертой игры подряд, это было бы так. (Честно говоря, Джеффресс не пострадал.) В любом случае, гонка NL Central почти закончилась, но джокер все еще в игре. Пивовары остаются игрой позади Скалистых гор. Я предсказываю, что в пятницу будут доступны Кнебель, Сварзак и Хадер. Победитель вечера Wild-card.

Ты знаешь, чем это закончится, Америка. Писатели по бейсболу, вы можете прямо сейчас зарезервировать себе номер в отеле World Series в Сент-Луисе. Скалистые горы проиграли Падрес со счетом 3: 0, Брюэрс проиграли, а Кардиналы теперь всего на 1,5 отстают от Скалистых гор по второй дикой карте. «Ангелы» проиграли индейцам со счетом 4: 1 в послеобеденной игре, а затем «Близнецы» обыграли несчастных «Тигров» со счетом 12: 1.

Таким образом, «Ангелы» отстали от Близнецов на 2,5 и были фактически пойманы Рейнджерами, завершившими зачистку «Моряков» с тремя играми. Хм. Кардиналы-Рейнджерс Мировая серия? Индийцы снова побеждают. Я только что упомянул об этом. Франсиско Линдор ударил трехходового Гомера в игре, его 32-е место, и они выиграли 27 из 28 игр, что невероятно для печати.

Вот еще один, чтобы посмотреть на это: Ballgame. Племя 4, Halos 1.WWWWWWWWWWWWWWWWWWWLWWWWDecent.— Джордан Бастиан (@MLBastian) 21 сентября 2017 г. / ** / / ** / Рост Линдора в этой серии – он набрал 0,349 с 11 хоум-ранами и 27 ИКР – зарабатывает ему немного поговорить о MVP. Я не согласен. Учитывается весь сезон. Хосе Рамирес имеет ОБП на 30 пунктов выше и процент попаданий на 64 пункта выше, с хорошими показателями защиты при игре на двух позициях.

Рамирес по-прежнему является лучшим кандидатом на звание MVP среди индийцев, хотя Линдор, возможно, поднялся в пятерку или шесть лучших в целом. Карьера Хосе Баутисты в Блю Джейс может заканчиваться. «Роялс» обыграли «Джейс» со счетом 1: 0, когда Джейсон Варгас и четыре питателя объединились на двух нападающих. Баутиста совершил зачистку, как он это делал с конца августа, но пошел 0–4. В какой-то момент болельщики на правом поле начали скандировать его имя, как будто только их коллективная воля могла вызвать некоторое величие от Баутисты.

Еще во время весенних тренировок популярная история заключалась в том, что Баутиста готовился к большому сезону, готовый доказать, что каждый, кто проигнорировал его в условиях свободы воли, совершил ошибку. Он был вынужден заключить годичный контракт с Торонто, но вместо этого провел неудачный сезон, набирая .203 / .309 / .369. Травмы не являются оправданием, поскольку он сыграл 148 из 153 игр «Джейс».

Менеджер Джон Гиббонс переместил его со второго или третьего места в линейке, чтобы вывести его обратно в конце июня в попытке начать движение, а затем убрать. Баутиста так и не пошел. Из 148 квалифицированных нападающих Баутиста занимает 139-е место в рейтинге WOBA. Когда-то он был одним из самых страшных нападающих в игре, но в 2017 году он был одним из худших. Как Дэйв Кэмерон написал пару дней назад на FanGraphs, это могло быть все для Баутисты. В октябре ему исполняется 37 лет, его ждет плохой сезон, и его защитная ценность ограничена, и в прошлое межсезонье его никто не хотел.

Конечно, есть ощущение, что как минимум его карьера Блю Джейса подходит к концу: Гиббонс говорит, что землянка #BlueJays хотела бы увидеть еще один запоминающийся момент Хосе Баутисты в эти выходные. «Я знаю, что все болеют за него» – Бен Николсон-Смит (@bnicholsonsmith) 22 сентября 2017 г. / ** / / ** / Голубые сойки завершают свое домашнее расписание на этих выходных против «Янки», прежде чем закончить поездкой в ​​Бостон. и Нью-Йорк. Будем надеяться, что он даст фанатам Блю Джейс последний шанс забежать домой ». 15 августа 2017 Дэвид Шонфилд Старший писатель ESPN Close Старший писатель бейсбольного блога SweetSpot Бывший заместитель редактора страницы 2 Работал на ESPN.com с 1995 года Подпишитесь на Twitter Я вижу Чада Беттиса, сидящего в землянке после семи нулевых по счету подач в Coors Field. Его подающий локоть обернут полотенцем, и на лице менеджера Colorado Rockies Бада Блэка есть улыбка. Двое мужчин пожимают друг другу руки, и Блэк предлагает немного нежности в верхней части Голова Беттис.

Рукопожатие – это символ уважения менеджера к игроку за хорошо выполненную работу. Черт возьми, семь нулевых по счету подач на Coors Field – всегда особенный момент, даже если это не случилось вашего первого старта сезона после девяти недель химиотерапии от рака яичка. Семья, pic.twitter.com/ovv15epd2U— Колорадо Скалистые горы (@Rockies) 15 августа 2017 г. / ** / / ** / В видео мы видим только сторону лица Беттис, но мы все еще можем прочитать миллион эмоций, от радости до облегчения, от усталости до гордости, может быть, большинства чувство удивления в данный момент – например, в первый раз в детстве, когда вы прекрасно соединились на сладком пятне летучей мыши, или в первый раз, когда вы видите радугу, или, возможно, в первый раз, когда вы выполняете простую работу и свою Папа слегка потирает тебя по макушке. Я не вижу просто бейсбольного питчера, который победил рак и провел самую запоминающуюся игру в своей карьере. Я думаю о своем собственном отце, который умер в прошлом году. Я думаю о старой подруге с работы и ее сыне, который борется с лейкемией. Я вижу причины для оптимизма на этой неделе отчаяния.

Я вижу надежду в это время ненависти. Это просто бейсбол, но иногда он может представлять гораздо больше. Что за особенная ночь. Спасибо @ cbettis35! Возможно, вам показалось, что вы сегодня выступили только ради Рокса, но вы сделали гораздо больше! – Райан Спилборгс (@ spillygoat19) 15 августа 2017 г. / ** / / ** / После игры Беттис скажет, что дрался сдерживал слезы, пока он не взял насыпь. “Я не думаю, что я действительно был в гармонии с тем, что происходило до пятого, сказал он.” Просто так много эмоций, и я пытался взять их под контроль, но это требовало намного дольше, чем ожидалось. “Вы не могли сказать, наблюдая за его питчем. Это был Беттис в своих лучших проявлениях.

Помните: он выиграл 14 игр в прошлом сезоне и должен был стать питчером на вернисаже Скалистых гор. Он взял насыпь под песню Дэнни Гоки под названием «Возвращение», хотя «Атланта Брэйвз» чуть не забили в первом бэттере игры, когда хит Эндера Инчарте пропустил мимо левого полевого игрока Херардо Парра, и Инчарте попытался превратить его в дом внутри парка. Бег, только чтобы быть выброшенным со счетом 7-6-2, а Тревор Стори провел отличный эстафетный бросок. DJ LeMahieu сделал остановку в прыжке, чтобы закончить четвертый и сохранить еще один заезд, но в основном Беттис проехал через свои 90 передач, нанеся 12 наземных мяч Забавно то, что Скалистые горы тоже не смогли забить. Хулио Тегеран сравнил Беттиса с семью нулями, и казалось, что у нас может получиться только вторая игра в истории Coors Field с 0: 0 до девяти иннингов. Однако в этой игре не было Грега Мэддокса на другой стороне, и Скалистые горы наконец прорвались в восьмом, когда Чарли Блэкмон – не забудьте его в своем выступлении MVP – начал ралли с тремя раундами с вывод тройной.

Ошибка и двойная пробежка Карлоса Гонсалеса принесли выигрышные серии. Беттису не удалось выиграть, поскольку он не был рекордсменом кувшина, но ни один человек, который смотрел эту игру, не заботился об этом. Он уже принес нам одну из самых больших побед в сезоне – секретное оружие Нью-Йорк Янкиз. «Янки» обыграли «Нью-Йорк Метс» 4: 2, когда Аарон Джадж ударил только свой второй хоум-ран в августе, затем Аарон Хикс и Гари Санчес забили домой Ханселя Роблеса в восьмом иннинге, чтобы разбить ничью.

Удар Хикса вглубь трибун правого поля – напоминание о том, насколько он ценен, прежде чем попасть в список инвалидов с косой травмой в июне. Это был его второй хоум-ран в пяти играх с момента возвращения – хотя Роблс, очевидно, подумал, что это была поп-муха: Роблес снова указывает в небо на мяч, который пролетел 900 футов. # SubwaySeries pic.twitter.com/kTKfEsiCTt—? Или раньше ? unhouse (@BackAftaThis) 15 августа 2017 г. / ** / / ** / Секретное оружие, о котором я говорю, – это питающий Чад Грин, который бросил 2? Hitless возможности снизить его ERA до 1,95. На самом деле, в этом сезоне он доминировал больше, чем Деллин Бетанс или Аролдис Чепмен. В 50? иннингов, у него 74 К и разрешено всего 24 удара, часто подачу нескольких иннингов. Среди питчеров, сделавших не менее 30 иннингов, только пять допустили более низкий коэффициент wOBA. Ключ к успеху Грина: высокая скорость вращения его фастбола, что создает иллюзию восходящего фастбола, в который отбивающие не могут попасть.

Его процент ударов и промахов в его фастболе составляет 40,2 процента, это самый высокий показатель среди мейджоров, а отбивающие бьют только 0,101 против него. Для сравнения: пиковое количество ударов и промахов Чепмена с его фастболом составляло 41,3 процента в 2014 году, но в этом году он составляет всего 25,1 процента. Менеджер Джо Джирарди не колеблется от Чепмена, как его ближе – по крайней мере, пока – и, учитывая, что стартовые янки не уходят глубоко, роль Грина в середине жизненно важна.

Но будет интересно посмотреть, как Жирарди справится с ролями всех этих нападающих на протяжении всего постсезона. На следующий день после того, как Рафаэль Деверс отправился домой с фастбола Чепмена со скоростью 102,8 миль в час – самого сложного шага, который когда-либо проходил в эпоху гусеничной скорости, – он снова вернулся в понедельник, а затем снова. В своих первых 16 играх у Деверса 21 попадание и шесть хомеров при попадании 0,339. Увы, Эдвин Энкарнасьон также сделал два хоумрана, а индейцы обыграли Red Sox со счетом 7-3. Эдвин Энкарнасьон: 20-й матч с участием многих игроков за последние 5 сезонов, за этот период больше всего в MLB сыграл вничью с Джанкарло Стэнтоном. pic.twitter.com/ICKJUJ0J1n— Статистика ESPN Информация (@ ESPNStatsInfo) 15 августа 2017 г. / ** / / ** / Тревор Бауэр отказался от трех сольных хоум-ранов, но закончил с 11 аутами из 6? подач, поскольку в последнее время он продолжает подавать намного лучше и доказывает менеджеру «Кливленда» Терри Франконе, что он заслуживает рассмотрения за роль в ротации в постсезонье (да, я передаю Центральную американскую лигу индейцам). В своих последних четырех выходах Бауэр разбил 28? подач, позволил шесть пробежек и раздул 33. Крис Брайант горяч, а Джои Вотто еще горячее.

«Чикаго Кабс» обыграли «Цинциннати Редс» со счетом 15: 5 – «Редс», кстати, уже успевают провести 269 хоум-ранов, что побьет рекорд MLB, который они установили в прошлом году – Брайант пошел 2 из 4 со своим 22-й хоумран. Это 11 попаданий в четырех играх для Брайанта и 16 в семи играх. Только за последние 4 игры Крис Брайант перешел с 0,279 / 0,390 / 509 на 0,296 / .407 / .541 # Cubs – Кристофер Камка (@ckamka) ) 15 августа 2017 г. / ** / / ** / Еще есть Вотто, который настолько крут, что менеджер Кабс Джо Мэддон использовал против него четверку дальнего поля: Джои Вотто: Прерыватель смен.

Đóng Bình Luận