Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

Опять же, предстоящий проект – окт.

На лице Усо было нервное, но решительное выражение, и его глаза расширились во время обеих возможностей попытаться закрепить за Рейнс за титул Универсального. Рейнс также начал матч с раздражением и отвержением, которое по ходу матча переросло в гнев, и Усо отказался сдаваться. «Я хочу, чтобы ты называл меня« Шеф ». ?? @ WWERomanReigns отправляет СООБЩЕНИЕ Джею. @WWEUsos на #WWEClash of Champions. #UniversalTitle pic.twitter.com/lRCeq8TAV0— WWE (@WWE) 28 сентября 2020 г. / ** / / ** / На протяжении всего матча они громко ругались. Рейнс отказался от рефери Чарльза Робинсона и пригрозил его работой, если он продолжит попытки помешать ему атаковать Усо. Когда Рейнс так сильно повредил Усо, что он едва мог встать, брат Джея, Джимми, выбежал на ринг и умолял Джея просто отпустить и сдаться. Они взяли друг друга за руки в поддержку.

Джимми, в конце концов, бросил полотенце и назвал Рейнса “вождем племени, с ужасом на лице, что Рейнс сделал бы такое со своей плотью и кровью из-за чего-то столь тривиального. И затем, в последнем, мелком шаге, Рейнс” Хейман забрал лей с красным цветком, с которым Джеи с гордостью подошел к рингу, и повесил его себе на шею. Прошли те времена, когда Рейнс был банальной улыбающейся звездой, которую WWE пыталась выдавить в форму Джона Сины. теперь стоит перед нами – наконец-то избавившись от глупого нагрудного защитного костюма, который навсегда связан с Щитом, отягощающим Reigns – теперь задействует что-то очень мощное и только начинает показывать, на что он способен. Что дальше: Jey Усо был первым претендентом на титул для Reigns, на что WWE могла когда-либо надеяться. Хотя еще один матч между ними может быть отличным, в мире профессионального рестлинга есть тонкая грань между развлекательным и повторяющимся. Они продвигаются вперед, но настоящий вопрос, который необходимо задать, – это то, что WWE думает, что они теперь имеют в Джеи Усо. Убран из этой истории, если он сможет развить это выдающееся выступление, его могут ждать яркие дни в одиночном разряде для шестикратного чемпиона команды тегов. Матч скорой помощи на чемпионат WWE: Дрю Макинтайр (c) def.

Рэнди Ортон: То, что когда-то было самым горячим соперничеством в WWE между Дрю Макинтайром и Рэнди Ортоном, в течение извилистого месяца уменьшилось до кипения, но завершение воскресного матча на Clash of Champions было столь же решающим, как и получилось. Клеймора удары ногами по голове Ортона, в том числе тот, во время которого голова Ортона была зажата между парой дверей машины скорой помощи, и он бросил Ортона в заднюю часть машины скорой помощи и захлопнул дверь, чтобы выиграть условие и сохранить свой титул WWE. самый доминирующий результат в карьере Макинтайра с любой точки зрения. Фактически, потребовалось вмешательство трех мужчин, которых Ортон пересек в течение лета, чтобы Макинтайр с трудом смог победить Ортона в конце. В начале матча всплыло Большое Шоу и задушило Ортона через стол комментариев. Позже, когда действие разошлось за кулисами, Кристиан избил Ортона на обеденном столе.

ПОДБОРОДОК. МУЗЫКА. ?? @ ShawnMichaels только что запустил @RandyOrton сверху машины скорой помощи! ?? #WWEClash #AmbulanceMatch @DMcIntyreWWE pic.twitter.com/dipfYd8iZF— WWE (@WWE) 28 сентября 2020 г. / ** / / ** / И, наконец, Шон Майклс сбил Ортона с верха машины скорой помощи. Даже со всей этой помощью Макинтайр чуть не позволил спичке выскользнуть из его пальцев. Когда он закинул Ортона на плечи, Ортон соскользнул и попал в RKO. Макинтайр остановил закрывание второй двери в последний момент и, в конце концов, выстроил ту пару клейморов, которая обеспечила ему победу. Для хорошей меры, когда скорая помощь отъехала, последняя жертва Ортона – Рик Флер – оказалась что дальше: через ярко-красные стулья с нарисованным на них белым крестом, сражения, которые прошли от ринга до повсюду на арене, и колоссальная помощь, трудно сказать насколько эта победа в итоге помогла Макинтайру.мелбет бк

С приближением «Ад в камере» Ортон теоретически может получить еще один шанс на титул. С другой стороны, предстоящий проект – 9 октября на SmackDown и 12 октября на Monday Night Raw – может все встряхнуть. Независимо от того, на Raw он или на SmackDown, я бы не подумал, что Ортон займет очень много времени, чтобы одержать свой 14-й титул чемпиона мира. Женский чемпионат SmackDown: Asuka def.

Бейли (c) через DQ БОСС вернулся, чтобы получить часть @itsBayleyWWE! #WWEClash @SashaBanksWWE pic.twitter.com/8trew9QhNC— WWE (@WWE) 28 сентября 2020 г. / ** / / ** / Никки Кросс не может Чтобы соревноваться, Бейли предложила открытый вызов, который она не собиралась выполнять. Но когда она призвала рефери объявить ее победительницей, Аска вошла в WWE Thunderdome и воспользовалась возможностью завладеть обоими женскими титулами в основном составе, но матч длился недолго. Как только действие вышло наружу, Бэйли ударила Аску стулом, чтобы вызвать DQ, чтобы защитить ее титул, и, похоже, это был конец истории, пока Саша Бэнкс не ворвалась в картину со своим собственным стулом и прибила Бейли в момент мести. Подавленный и травмированный Бэнкс не мог действовать немедленно, но в конце концов выбил Бейли ногу из-под нее и использовал кендо-палку, чтобы сделать несколько хороших выстрелов, прежде чем Бейли отступил в безопасное место. Что дальше: Аска вернется к своим собственным проблемам. на Raw.

Для Бэнкса и Бэйли, похоже, наконец-то настало время, чтобы пара схватилась за рога и вступила в бой. Это может произойти, как только появится октябрьский ад в клетке с оплатой за просмотр, или, возможно, чуть дальше, на ноябрьской серии Survivor. Командный чемпионат по сырым тегам: The Street Profits (c) def. Андраде Ангел Гарза: The Street Profits удержала Андраде и Анхеля Гарзы, чтобы сохранить титулы команд Raw tag. @WWEAndrade и Angel Garza боролись за командные чемпионаты Raw tag еще до WrestleMania, но на каждом шагу им мешали – чаще всего из-за их собственной неспособности оставаться на одной странице. Другое дело – чемпионы. Без Зелины Веги в их углу и столь же объединенных в своих усилиях, как они были как коллектив, все, казалось бы, было выстроено так, чтобы Гарза и Андраде наконец завоевали золото. К сожалению, грязный финал положил всему этому конец. Гарза отдавал предпочтение Монтесу Форду на протяжении большей части матча, Анджело Докинз сделал несколько попыток для камбэка. Но у Гарзы и Андраде был ответ на все вопросы, в том числе многочисленные попытки снять Докинза с фартука, чтобы не дать ему попасть внутрь. В конце концов, Докинз выстроил Андраде в ряд и ударил спайнбастером, причем Андраде явно выбил ногой после счета на два.

Было ли это задумано или нет, судья был не на своей позиции и досчитал до трех, и матч закончился довольно неожиданно. Где была допущена ошибка, остается только догадываться, хотя сразу после матча Гарза был замечен врачами. Это может быть целенаправленный ход или реальная травма, но мы вряд ли узнаем, по крайней мере, до вечера понедельника. Что дальше: если это не серьезная травма, Гарза и Андраде вполне должны быть в очереди, чтобы стать командой Raw tag. чемпионы. Уличная прибыль достигла плато во время правления этого титула. Если это травма средней или серьезной степени тяжести, Форду и Докинзу потребуются новые претенденты.

Во время предстоящего драфта все могло бы наладиться в спешке. Чемпионат США: Бобби Лэшли (c) опр. Apollo CrewsВы можете ПОЧУВСТВОВАТЬ влияние этого. # WWEClash @fightbobby pic.twitter.com/gHrMJgolF4— Вселенная WWE (@WWEUniverse) 28 сентября 2020 г. / ** / / ** / Бобби Лэшли, MVP и остальные участники The Hurt За последние пару месяцев бизнес был источником огромного отчаяния и ущерба для Apollo Crews, и Clash of Champions не стала исключением. Поскольку в воскресенье Crews пытался отыграть чемпионство США у Лэшли, были отдельные моменты, когда он Казалось, выстроились, чтобы отыграть титул. Были жимы падающих звезд и лунные прыжки, лягушачий всплеск и всевозможные акробатические маневры, но экипажи снова проиграли. После того, как Крюс совершил свое главное возвращение в середине матча, Лэшли просто понадобился чокеслам одной рукой и полное подчинение Нельсона Hurt Lock, и Банды быстро сдались. Что дальше: The Hurt Business, вероятно, имеет некоторые незавершенные и неудовлетворенные вопросы, которые нужно решить с помощью Retribution, оставив Crews идти другим путем.

Куда это приведет, остается только гадать. Чемпионат сырых женщин: Аска (c) def. Зелина ВегаАсука представила Зелину Вегу, чтобы сохранить за собой титул чемпиона Raw среди женщин. @WWEZelina Vega подтолкнула конверт в ее вызове чемпионата Raw среди женщин против Аски, с несколькими попытками уколов, которые выглядели так, как если бы они могли закончить матч, но в конце ночи Аска предсказуемо вышла из Clash of Champions, сохранив свой титул. Проведя большую часть своей карьеры в WWE в качестве менеджера Андраде, а затем команды Андраде и Ангела Гарзы, Вега продемонстрировала свои способности на ринге с помощью ряда резких комбинаций, в том числе попытки подчинения распятия в скобках, когда он был накинут на нее. верхняя веревка, затем ножницы и, в конце концов, мощный удар. Важным моментом Веги была схватка на ковре, которая привела к двум различным творческим попыткам свертывания с рычагом, но Аска проскользнула вторую прямо в замок Аски и закончила матч. Что дальше: будут и другие претенденты, но после того, как Вега поклонилась в знак уважения, Аска ответила с уважением и собственным поклоном. Вега затем пнула Аску, которая, по понятным причинам, была в ярости. а потом крикнул по-японски. Впереди нас ждут и другие претенденты, но вполне возможно, что в этой серии будет еще один матч. Матч межконтинентального чемпионата: Сами Зейн (c) def.

Джефф Харди (c) и Эй Джей Стайлз Сами Зейн отпраздновал свою победу в Clash of Champions, подняв обе версии Межконтинентального чемпионата в воздух, взяв верхнюю ступеньку лестницы. WWEWatching профессиональная борьба требует от фанатов в определенной степени сдерживать недоверие, но всегда были обстоятельства, которые подвергались сомнению у некоторых зрителей. Почему борцы не проскользнули под нижнюю веревку, чтобы оставаться в королевской битве на неопределенное время? Почему бы другу не напасть на вас в центре ринга, чтобы вызвать дисквалификацию и легко выиграть? Сами Зейн направил этих «нестандартных» мыслителей в воскресенье вечером на Clash of Champions, творчески используя наручники как для Эй Джей Стайлса, так и для Джеффа. Харди, чтобы обеспечить себе титул Межконтинентального чемпионата – либо вернув себе, либо сохранив титул, в зависимости от вашей точки зрения. Этот матч с тройной угрозой привлек все внимание, поскольку все три участника выложились на полную.

Каждого человека катапультировали по лестнице несколько раз, и, по крайней мере, с дюжиной разных лестниц у ринга насилие всегда было частью уравнения. Матч вышел на новый уровень, когда Стайлс бросил стремянку в Зейна, когда он поднимался по лестнице, сильно повредив руку. Стайлз и Харди разбились и сгорели от вершины лестницы, оба одновременно преодолевая препятствия на разных участках верхней веревки. время. Харди сорвал феноменальную попытку Стайлза предплечьем, бросив лестницу в Стайлса, когда тот летел по воздуху. Харди был одним из ключевых моментов матча, когда он прыгнул с вершины очень высокой лестницы через Зейна и лестницы, переброшенной между ними. кольцо и таблица с комментариями. “SWANTON BOMB THROUGH @SamiZayn, THRO U LADDER, TO FLOOR !!!” ???????????? @ JEFFHARDYBRAND рискнул всем на #WWEClash of Champions! #LadderMatch #ICTitle @AJStylesOrg pic.twitter.com/QVOB9DzIIg— WWE (@WWE) 27 сентября 2020 г. / ** / / ** / Поскольку матч приближался к неизбежному завершению, Зейн вернулся к своей куртке, сидящей на у ринга и вытащил две пары наручников. Один проделал петлю через гигантскую дыру в ухе Харди и привязал к лестнице. Другой изначально предназначался для выведения из строя Стайлза, но когда все пошло наперекосяк для Зейна, Зейн прикрепил другой конец к своей руке. В конце концов, Стайлс так расстроился, что положил Зейна себе на плечи и начал подниматься.

Hardy залезли в кольцо и потащил по лестнице, которая была прикреплена к его ухе с ним, но Зейн тихо отпер наручники и запер стили к средней опорной скобе лестницы в середине хаоса ring.The позволил Зайн обездвижить оба его противники, и получить обе версии межконтинентального чемпионата, висящие над рингом. Что дальше: Зейн – один из наиболее успешно раздражающих и эффективных членов состава WWE. Его избежание последствий против множества противников, которые простираются далеко вниз по списку, – разумная идея. Харди и Стайлз могли принять это во внимание, но каждый из них мог пойти по своему пути после краткого оспаривания правления Зейна. Командный чемпионат SmackDown: Чезаро. Синсуке Накамура (с) защит. Вечеринка Lucha House На #Cha ChampionsLounge мы идем … # WWEClash @WWECesaro @ShinsukeN pic.twitter.com/PuStcZiHjG— Вселенная WWE (@WWEUniverse) 27 сентября 2020 г. / ** / / ** / Пока Аска против Зелины Вега была Изначально планировалось провести стартовое шоу, перетасовка карты привела к тому, что титульный матч SmackDown оказался в начальном слоте. Это был относительно простой матч, когда Калисто и Линс Дорадо представляли Lucha House Party против чемпионов Чезаро. и Шинсуке Накамура.

Изюминкой матча было продемонстрировано мастерство трех разных звезд. Задержанный торнадо ДДТ от Kalisto снаружи продемонстрировал силу Чезаро, когда он остановил движение на полпути. Но когда Линс Дорадо совершил своевременное самоубийственное прыжок наружу, это дало ходу достаточный импульс для завершения. За исключением нескольких ключевых моментов, это была в конечном счете очень прямая победа. Матч завершился ударом Чезаро в беговое колено Киншасы Накамура к Калисто. Что дальше: Чезаро и Накамура одержали одну из своих самых ярких побед с момента победы в командных титулах SmackDown, и, похоже, им нужны новые претенденты . При условии, что Heavy Machinery сможет избавиться от Миз и Джона Моррисона, они кажутся фаворитами, хотя потенциально неизбежный проект суперзвезды может полностью изменить ситуацию в ближайшем будущем.

2 декабря 2020 года ESPN Пэт Паттерсон был иконой, членом Зала славы WWE, творческим гением и другом многих в индустрии рестлинга. Паттерсон умер в возрасте 79 лет, и его бывшие коллеги наводнили социальные сети потоком любви и воспоминаний. У первого межконтинентального чемпиона не только запомнилась карьера на ринге, но и его влияние на нынешнее поколение звезд было очевидным. Работая за кулисами WWE, он был творческим умом, стоящим за некоторыми из самых больших идей в истории WWE, включая Royal Rumble.

У него был талант к реализации уникальной отделки, и отношения, которые он наладил, часто выходили далеко за пределы WWE. Вот как мир рестлинга отреагировал на его уход: я не могу выразить, насколько подавлен я сейчас с потерей Пэта Паттерсона.

Đóng Bình Luận