Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

В этом году и у меня, и у Giants не может быть такого года, как в прошлом году.

Люди говорят, что я хорошо выступил в «Четырёх нациях», но я говорю «нет», потому что мы не сделали финала и не произвели большого впечатления. Не думаю, что у меня все получилось, поэтому я начинаю заново: «Прежде всего, я должен попытаться провести успешный сезон с гигантами, поскольку в прошлом году мы были ужасны, а я был непоследователен. Я был мусором по сравнению с моими стандартами, которые у меня есть ». Уэйн поговорил со мной о том, почему он выбрал меня.

Он сказал, что знает, что я могу сделать, мне просто нужно верить в себя – после этого у меня не было страха, потому что у меня был тренер, который верил в меня, даже если я ошибся ». Он сказал:« Это был тяжелый сезон для вы, мальчики ». Я сказал:« Да, я был ужасен ». Затем он сказал:« Я не выбрал вас за то, что вы сделали для Хаддерсфилда в этом году. Если бы я выбирал форму, тебя бы не было в моем отряде, но я выбрал тебя за то, что, как я знаю, ты можешь делать, и любые ошибки, которые ты совершаешь, я справлюсь ».« Я не анализировал, что я сделал. или не делал. Я мог бы сделать 10 попыток и сыграть лучшую игру, в которую когда-либо играл, но вышли ли мы в финал?

Нет. Если бы я был дрянью, а команда преуспевала, я был бы более счастлив ».« Кубок мира пришел мне в голову в том смысле, что мне 29 мая, так что если я собираюсь пройти, я, вероятно, будь моим последним шансом, но я знаю, что у меня не получится, если я не играю хорошо. «Тренер может выбирать вас только так много раз, что вы должны пойти и сделать это. В этом году и у меня, и у Giants не может быть такого года, как в прошлом году.

Это неслыханно, когда тебя выбирают в сборную Англии на чемпионате мира, когда ты финишируешь в нижней части лиги ». Макгилвари и Хаддерсфилд ставят перед собой задачу исправить ошибки прошлого года, когда тренер Пол Андерсон был уволен и заменен Риком Стоуном. Помогите игрокам пройти предсезонную подготовку, чтобы улучшить физическую форму, однако он знает, что физическая форма может продвинуть вас далеко не так далеко. Это психологическая сторона лиги регби, которая может быть разницей, как он обнаружил, когда Англия проиграла Новой Зеландии со счетом 17–16, а Австралии – 38–18. Теперь он надеется применить некоторые из этих уроков на практике с Giants в 2017 году. Макгилвари добавил: «Англии не следовало гоняться за дроп-голом против Новой Зеландии, тогда мы так долго держались с австралийцами, прежде чем отойти, но они не делали ничего иначе, чем в начале игры. Они ждали, когда мы взорвемся, и мы это сделали, а затем они взорвали нас. «Если команда Суперлиги не забьет пару сетов, они будут бросать мяч, но австралийцы сделали то же самое – долго били. , преследовали изо всех сил и сдерживали оппонентов – и продолжали делать это всю игру ». Когда я вернулся в Хаддерсфилд, люди продолжали спрашивать меня:« Каково было играть против них и что они сделали? »« Они не делают ». Не надоедает делать простые вещи. Если они не справятся с вашей попыткой и не наберут 10 сетов, они будут продолжать заставлять вас защищаться и вынимать это из вас, прежде чем довести вас до конца игры.

Для этого нужен хороший набор игроков, они не ошибаются ». Отец Бена Стокса Гед умер в возрасте 65 лет в результате борьбы с раком мозга. Гоночные сумки для игроков всего за 2 фунта стерлингов. Всего за 2 фунта стерлингов после выбора ПЯТИ победителей подряд. Рэйчел Остович вышла из UFC после первого боя с момента возвращения запрета на допинг. наверх Эрлинг Хааланд «Манчестер Юнайтед» в январе претендует на трансферную ставку за 14 миллионов фунтов для звезды «Реала» Лукаса Васкеса «Второй номер Денис Беттс считает, что в долгосрочной перспективе все может пойти хорошо. ДЕНИС Беттс считает, что Уэйн Беннетт все еще может принести успех Англии, независимо от того, будет он там или нет. И он настаивает, что стал лучшим тренером после работы с ним и Сэмом Берджессом, хотя они и пропустили финал четырех наций. Англия сыграет в середине сезона Тест против Самоа в Сиднее, чтобы подготовиться к осеннему чемпионату мира. который проходит в Австралии, Новой Зеландии и Папуа-Новой Гвинее, но Беттс считает, что привлечение Беннета, несмотря на неоднозначные выступления в прошлом году, болезненные послематчевые интервью и позднюю отмену предсезонных тренировок. p в Дубае, может быть успешным в долгосрочной перспективе, даже в преддверии чемпионата мира по футболу 2021 года в Англии. Планирование на будущее, а не только в этом году, является ключевым – и его рекорд – шесть титулов NRL и огромная роль в Успех Новой Зеландии на чемпионате мира 2008 года говорит сам за себя. Предполагается, что переговоры о новом контракте для Беннета, чей текущий контракт истекает после турнира в этом году, продолжаются. Помощник босса Беттс, который также тренирует команду Суперлиги Уиднеса, сказал: «Уэйн хочет победить, вы не доберетесь туда, где он есть, без его желания, и то, что принесла победа, дало ему возможность спрашивать людей: «Вы знаете, о чем говорите?» «Могу ли я стать лучшим тренером, если вокруг Уэйна? Конечно я. Мне лучше работать с Сэмом Берджессом и Джеймсом Грэмом? Конечно. «Это не ракетостроение. У Уэйна есть авторитет, а также настоящее понимание того, что представляет собой игра, вот что я получил от нее. «Он по-прежнему очень вовлечен и хочет, чтобы это работало». Вся его философия заключалась в следующем: «Если мы продолжим делать то, что мы готово, мы окажемся в такой же ситуации ». Он хотел сделать что-то по-другому и попытаться смешать это.« Мы знаем, когда состоится чемпионат мира, не этот, а следующий.

Итак, как мы можем управлять домашним сезоном в год, предшествующий турниру, чтобы убедиться, что мы находимся в наилучшей форме после чемпионата мира? «Мы можем это спланировать прямо сейчас, если у нас хватит ума.марафонбет зеркало рабочее сегодня Уэйн хотел изменить наш подход в этом году, когда все было записано, но он хочет добиться успеха ». Беннетт встретится с английским персоналом и игроками в следующем месяце, когда он будет в стране с Брисбеном Бронкосом для их матча World Club Series с Уоррингтоном. А после того, как в последний момент предсезонный сбор в Дубае был отменен, в ходе кампании будет проведена серия сборов. Однако Беттс, который будет ассистентом на чемпионате мира, не знает, сможет ли он он будет с Англией на игре Самоа. Суперлига продолжится в те выходные в мае, но номер два все еще ждет, чтобы узнать, в какой игре он будет. Он добавил: «« Все еще в воздухе ». в выходные, когда мы играем в «Халл» дома, это становится действительно сложно, так как мы хотим выигрывать домашние матчи, и мое отсутствие здесь может быть важным фактором. «Это важно для моего главного исполнительного директора в Уиднесе и моего совета директоров, поэтому мы мы все еще работаем над этим ». Между тем, Беттс перенес тройной удар с новым Джо Меллором, Крис Дин и Имон О’Кэрролл пропустят начало сезона из-за проблем с коленями, бицепсами и плечами соответственно. Отец Бена Стоукса Гед умер в возрасте 65 лет после битвы с раком мозга. Гоночные сумки для игроков всего за £ 62K всего за £ 2 после выбора ПЯТИ победителей подряд. Рэйчел Остович вышла из UFC после первого боя с момента возвращения запрета на допинг. наверх Эрлинг Хааланд «Ман Юнайтед» выиграл 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер для звезды «Реала» Лукаса Васкеса «Жуниор Са’у может иметь звезду в своей семье после выступления Лавона. Суперлига, но он раскрыл свою более мягкую сторону в видео, чтобы запустить их новую гостевую форму, и у него может быть звезда в виде двухлетнего сына Лавона, который крадет все шоу. Лавон прыгает на кровать своего отца и говорит: “ Проснись, папа ”, – но он не может спать в постели в день игры. уверен, что Са’у проснулся перед тем, что должно быть исправлено на выезде – Эй, сынок, – отвечает житель Самоа перед тем, как выскочить из постели и направиться вниз позавтракать. Затем нужно собрать сумку и отправиться на игру, прежде чем его увидят в раздевалке, надевающей новую одежду. Кадры заканчиваются тем, что Сау выходит из раздевалки на поле. Новое видео Сэлфорда, в котором также представлена ​​семья фанатов в день игры, является частью нового подхода клуба к маркетингу. Они уже были запущены. предпринимаются попытки привлечь школьников на матчи, и они, возможно, обнаружили звезду будущего в Лавоне. Считается, что Салфорд вполне может надеть свою гостевую форму для завтрашнего товарищеского матча дома с Халлом.

PlayStation 5 снова В НАЛИЧИИ в Argos, Game, Currys, Smyths Очень Мэтт Хэнкок плачет в интервью о вакцине GMB говорит: «Я горжусь тем, что я британец». На следующей неделе, несмотря на радость по поводу вакцинации, существует 4 зоны риска попасть под изоляцию уровня 3, несмотря на радость от вакцинации. Торговый центр Санта заставляет мальчика плакать, говоря, что он НЕ достанет ему пистолет Nerf для ведущей Christmas Sky News Кей Берли выбыла из шоу сегодня после нарушения правил Covid “Футбольная ассоциация проигнорировала призывы правительства изменить структуру, поэтому теперь депутаты попытаются заставить их сделать это. Футбольная ассоциация может быть вынуждена изменить свой способ работы после того, как парламент решил обсудить изменение законодательства об управлении футболом. Правительство неоднократно обращалось к ФА с призывом изменить свою устаревшую структуру, чтобы отразить более широкое разнообразие в игре, но на Уэмбли ничего не изменилось, поэтому теперь Комитету по культуре, СМИ и спорту удалось внести в список дебаты, призывающие депутатов изменить законодательство, которое на законных основаниях заставит ФА действовать. Дебаты пройдут в Палате общин в четверг, 9 февраля. Комитет опубликовал два отчета, призывающих к реф. orm, обращаясь к фанатам, женщинам, группам BAME и другим на низовом уровне, чтобы они имели гораздо большее представительство в управлении игрой. Но в сегодняшнем заявлении Комитет сказал: «Очевидно, что FA не соблюдает это руководство. время от времени, похоже, существует значительное сопротивление идее изменить ее очень устаревшую структуру ».« Поэтому Комитет готовит проект законопроекта, чтобы привести структуру FA, что с юридической точки зрения является компания – в соответствии с современным законодательством о компаниях ». Председатель комитета Дамиан Коллинз сказал:« Нынешний министр спорта сообщил Комитету, что FA было дано шесть месяцев с момента публикации руководства правительства в октябре 2016 года, чтобы продемонстрировать свое желание для улучшения управления, в противном случае государственные деньги будут изъяты из ФА и распределены на футбол другими способами. «Мы не верим, что ФА будет подчиняться добровольно: она может легко выжить без денежного вклада правительства в поддержку массового футбола. rt, и есть влиятельные корыстные интересы, которые отказываются признать право всех, кто вовлечен в футбол, играть роль в управлении этим видом спорта ».« Поэтому мы готовим законопроект, чтобы привести структуру FA, особенно ее Правление и Совет в большей степени соответствуют современной практике компании и правительственным руководящим принципам для спортивных организаций ».« Свободный агент XI сообщил, что Родригес присоединился к Старриджу, Уилшир. Халк Райола прицелился в босса Манчестер Юнайтед Сульшера за то, что тот назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком», и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер звезды «Реал Мадрида» Лукас Васкес Пирс взрывает Озила, говоря, что он от чемпиона мира до игры на PlayStation “FA объявляет, что главный тренер U20 увеличит возрастную группу, чтобы заменить нового руководителя” Трех львов “. ЭЙДИ БУТРОЙД говорит, что пришло время” взяться за дело “после замены Гарета Саутгейта на временном посту. Босс до 21 года. Футбольная ассоциация объявила, что главный тренер U20 переходит в возрастную группу, чтобы в следующем месяце возглавить два финальных отборочных турнира Young Lions. Саутгейт получил должность старшего помощника в Англии после встречи с Сэмом. Скандал с Аллардайсом. Большой Сэм был пойман тайными репортерами, предлагающими советы о том, как обойти правила FA в отношении собственности третьих лиц, а также сделал сомнительные комментарии о бывшем боссе Трех львов Рое Ходжсоне и d его помощник Гэри Невилл. Это привело к тому, что он покинул свой пост во вторник вечером, а руководящий орган продвинул Саутгейт, оставив вакансию U21. Бутройд теперь поведет молодежь Англии в Казахстан в четверг 6 октября, прежде чем сыграть в Боснии. Герцеговина в Уолсолле во вторник, 11 октября, и им нужно всего лишь очко, чтобы закрепить квалификацию. Бутройд сказал TheFA.com: «Гарет и игроки сделали потрясающую работу, чтобы поставить нас в то положение, в котором мы находимся, так что я с нетерпением жду трудностей, связанных с этим ».« Это смешано с разочарованием от того, как все это произошло, но речь идет о том, чтобы двигаться вперед и взяться за дело, поддержать Гарета и посмотреть, смогу ли я внести свой вклад в получение баллов, которые требуются, а затем передать его обратно, таков план “.” Мы находимся в положении, когда U21 управляют действительно гладко, поэтому я буду продолжать движение в том же направлении и работать, чтобы закончить работу, которая до сих пор делалось очень хорошо ».« Это действительно случай того, чтобы все было красиво и стабильно, и направлять их через черту – это моя роль ».« Бывший босс Уотфорда и Ковентри Сити руководил U20 в их следующих трех играх. против Голландии, Германии и США, но поскольку они столкнутся с U21, их теперь возглавит Помощник тренера Бутройда Пол Уильямс. Следите за ВСЕМИ голами Премьер-лиги раньше всех БЕСПЛАТНО, а также за всеми последними новостями, расписаниями и результатами, а также комментариями матчей в реальном времени с новым приложением Sun Football – нажмите здесь, чтобы загрузить бесплатный агент XI раскрывается, когда Родригес присоединяется к Старриджу, Уилшир Халк Райола нацелился на босса Ман Юнайтед Сульшера за то, что тот назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком», и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер звезды «Реала» Лукас Васкес Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира до игры на Playstation “Защитник назвал имя испанца четвертым официальным лицом, которое является точной копией своего товарища по команде. ТИМОТИ ФОСУ-МЕНСА наслаждается стремительным взлетом в” Манчестер Юнайтед “. Талантливого 18-летнего защитника называют как Жозе Моуринью – крупный игрок будущего клуба, который недавно подписал новое соглашение о продлении своего контракта до 2020 г. И после своего третьего появления в сезоне в качестве замены Поля Погба на 75-й минуте в победе над Фенербаче 4: 1, Fosu-Mensah отправился в Instagram, чтобы отпраздновать победу. Будьте в курсе ВСЕХ новостей, сплетен, трансферов и голов Манчестер Юнайтед на странице нашего клуба, а также расписаний, результатов и комментариев матчей в прямом эфире, нажав ЗДЕСЬ Он загрузил безобидный снимок себя, заменяющего товарища по команде Погба, и, помимо того, что пометил француза на фотографии, Фосу-Менса троллит Андер Эррера, пометив его как четвертого судьи. Молодой человек, очевидно, считает, что чиновник, поднявший доску, плевок. образ испанского полузащитника – и, возможно, он прав. Фосу-Менса настроен на большие дела в “ Юнайтед ” с тех пор, как Луи ван Гаал поднял его в первую команду в прошлом сезоне. После подписания нового контракта босс Моуринью заявил, что у него есть возможности для увеличения минут со старшим составом. Он сказал: «Ясно, что он учится каждый день на тренировках, и в течение сезона у него будет много возможностей». «Свободный агент XI сообщил, что Родригес присоединился к Старриджу, Уилшир Халк Райола прицелился в босса Манчестер Юнайтед Сульшера за то, что тот назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком», и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер звезды «Реал Мадрида» Лукас Васкес Пирс взрывает Озила, говоря, что он прошел путь от чемпиона мира до игры на PlayStation “Австралийский полузащитник настаивает, что плохие дни ушли в прошлое. ИАН Уотсон сказал, что хотел, чтобы Тодд Карни уверил его, что его плохие дни остались позади, прежде чем подписать его с Салфордом. Австралийский полузащитник по-прежнему подает заявку на получение визы для работы в Великобритании, но источники в клубе полагают, что проблем не возникнет – в отличие от 2009 года, когда ему было отказано в одном, отказавшись от переезда в Хаддерсфилд. Тренер Уотсон заявил, что он добивался заверений Карни, что он будет оставаться на прямом и узком пути, прежде чем подписать с ним годовой контракт. 30-летний Карни имеет историю проблем вне поля, когда его бросили Канберра, Сидней Рустерс и Кронулла, последний из которых он недооценивает. d будет подавать апелляцию через суды в Нижнем Подземье, но залог в размере 50 000 фунтов стерлингов, который Catalans Dragons должен был внести, чтобы позволить ему присоединиться к ним, вряд ли понадобится. Уотсон сказал: «Мы говорили с Тоддом о его истории и он был очень откровенен в этом вопросе, он был намного более честен в этом, чем, возможно, я думал, что он был бы таковым. «Мы говорили с Тоддом на Рождество, когда мы искали игроков в Австралии – мы говорили с Кевином Найкамой». Так что это нам тоже понравилось.

Đóng Bình Luận