Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

«Реал Мадрид» временами может чувствовать себя довольно уединенным местом с довольно четкими кликами.

Зидан недвусмысленно сказал, что для всех будет лучше, если Бейл уйдет, давайте все двигаться дальше. Вчера вечером я настроился на прямую пресс-конференцию Зидана (на которой должен был быть анонс их предсезонной игры против Арсенала) и с неловкостью наблюдал, как он отвечал на вопрос за вопросом о Гарете Бейле. Их было около двенадцати подряд! Честная игра с журналистами, которые пытались со всех сторон, и в конце Зизо просто объяснил (и повторил), что он в команде и будет тренироваться «как обычно». Я был удивлен, увидев, что пресс-атташе Хуан (бывший журналист на Real Madrid TV), сидевший рядом с ним, не вмешивался, но это Зидан, легенда Реал Мадрида, я думаю, он справится сам. Француз немного отступил от своих предыдущих комментариев, сказав, что остаться Бэйлом – это «не проблема» Но это то, что сказал бы любой менеджер, пытающийся удержать рыночную стоимость игрока. Несколько лет назад я пошел в Валедебебас, тренировочный комплекс Реал Мадрида (ласково известный как «Реал Мадрид Сити»), чтобы взять интервью у Пола Клемента под руководством Карло Анчелотти. управлял «Реал Мадрид Кастилья» на поле, примыкающем к основной команде, но я внимательно наблюдал за Бейлом, так как уже тогда ходили слухи о его несчастье. Судя по всему, он плохо понимал или плохо использовал язык. Когда он уходил с поля, смеясь и шутя, это определенно не соответствовало этому повествованию. Когда он проходил мимо меня, я автоматически перешел на испанский «hola», а затем засмеялся над собой, говоря на моем ужасном испанском – нужно знать один! Лицо Бейла загорелось, когда он услышал, как я говорю по-английски, и я полностью понял это. «Реал Мадрид» временами может чувствовать себя довольно уединенным местом с довольно четкими группировками.

Даже в упражнениях на владение мячом игроки часто бывают разделены по национальностям. Я хорошо знаю клуб, поскольку провел пару сезонов, настраивая Real Madrid TV в 2005 году. Я знаю, как сложно выучить язык. Раньше я так думал. был вопросом интеллекта, и, пройдя через этот процесс, я (возможно, высокомерно) пришел к выводу, что некоторые люди просто не настроены на это. Я помню, как тосковал по “ небольшому подшучиванию ”, и когда Реал Мадрид встретился с Арсеналом на Хайбери в Лига чемпионов в 2006 году я был вне себя от волнения, снова услышав английские голоса. Во время своего пребывания в Реал Мадрид я пытался, и очень старался, но как экстраверту мне было чрезвычайно трудно не иметь возможности выразить себя, и поэтому Я отступил. Я помню, как получил небольшую клюшку от Икера Касильяса, которого явно не уважали из-за моего отсутствия взаимодействия с игроками, но не из-за недостатка усилий. Я на собственном горьком опыте понял важность этого в этом клубе.

Это одна из самых ценных валют в «Реал Мадрид», она кажется даже более ценной, чем быть великим игроком. Взять, к примеру, Джонатана Вудгейта, который проработал в «Реале», чтобы забыть. Фанатам пришлось ждать 18 месяцев, пока он наконец дебютировал в матче с «Атлетиком Бильбао», только для того, чтобы он забил автогол и был удален. «Не тот дебют, на который вы надеялись», – кротко пробормотал я в первом интервью, которое он дал для Клубный канал, честная игра по отношению к нему за то, что он вообще с нами разговаривал. Он сделал это и на испанском, в этом я хочу сказать. Его, возможно, назвали худшим подписанием Реала за всю историю, но на самом деле он покинул клуб с высоко поднятой головой с точки зрения лечение от фанатов. Он принял культуру и язык, и поклонники любили его за это. Им сложно угодить, белые платки не занимают много времени (или много)! Даже попытаться сравнить эти два понятия играть было бы оскорблением, Бэйл, который выиграл 13 трофеев и забил так много важных голов для клуба (не в последнюю очередь пару в финале Лиги чемпионов) за девять матчей Вудгейта, но это моя точка зрения.freetibet.ru Есть много других примеров, Стив Макманаман, который с большой любовью вспоминает о своем пребывании в «Реале». Он принял язык и культуру. Я помню, как читал его книгу El Macca, в которой рассказывалось о его жене Виктории, добившейся больших успехов в клубе, чтобы помочь иностранным игрокам устроиться, как “ наладчик ”, чтобы найти постоянное жилье для Новые рекруты. Тем не менее Майкл Оуэн держался особняком, много играл в гольф (а-ля Бейл) и вспоминает печальные времена. Они говорят: «Никогда не встречайтесь со своими героями», так что я чувствую некоторую симпатию к Бэйлу.

Эти двое кажутся похожими с точки зрения того, насколько они скромны, они разговаривают во время игры, а не болтают. Когда он впервые подписал контракт с «Реалом», я помню, как Бейл сказал, что каждый молодой футболист мечтал услышать, как такая легенда, как Зидан, говорит: «Это невозможно. чтобы забыть игрока его качества », должно быть, больно слышать, как Зизу так пренебрежительно отзывался о нем после того, как так много отдал клубу. Судя по тому, что я слышу и вижу, Бэйл немного разлюбил футбол, так что, хотя футбол Мудрый Бэйл может многое дать, переезд в Китай вполне может стать идеальным вариантом. Печальный финал для того, кто однажды сказал, что приехал бы в Реал Мадрид за копейки, судя по звукам, он тоже уедет за немалые деньги! Бейл так любит гольф, что он устроил там поле с тремя лунками. Сад в своем особняке в Уэльсе. Бывшая звезда шпор Бэйл, 30 лет, который ведет невероятно личную жизнь в Испании, арендовал дом легенды Бразилии Кака на последние шесть лет, которые он провел в гигантах Ла Лиги. гараж с одними из самых потрясающих моторов в мире, и живет со своей великолепной возлюбленной детства Эммой Рис-Джонс и их выводком. Если этого недостаточно, на свою колоссальную зарплату он купил собственный бар в Кардиффе, несмотря на то, что был полностью трезвенником. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЖИЗНИ БЕЙЛА. Каррагер обрушился на Арсенал из-за трех «шутливых» трансферов в Уиллиане, Луисе и Седрике. Обнародован Фри агент XI, когда Родригес присоединяется к Старриджу и Уилширу Халк Райола нацелился на босса «Манчестер Юнайтед» Сульшера за то, что он назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком» и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер звезды «Реал Мадрида» Лукаса Васкеса «Антуан Гризманн проиграла» о своем дебютном матче в Барселоне жестокой атакой Жоржиньо. В первой половине товарищеского матча в Японии полузащитник Челси не сдержался, столкнувшись с игроком за 108 миллионов фунтов стерлингов. Жоржиньо бросился в вызов, оторвав обе ноги от земли. и пролетел в воздухе, прежде чем врезаться в своего соперника. Многие считали, что в обычной соревновательной игре синих ас был бы удален с поля, но, поскольку Гризманн лежал на земле, получая лечение, наказание было всего лишь штрафным. К счастью для Барсы. Их новый игрок смог продолжить. Игра во вторник стала первым выходом каталонцев в предсезонный период, в то время как Челси уже принял участие в трех товарищеских матчах. В Твиттере зрители были ошеломлены характером подката. Один фанат написал в Твиттере: “” Жоржиньо убил Гризманна … Лол “” Пользователь Twitter Лиам написал: “” Этот захват Жоржиньо на Гризманна чертовски ужасен “. назад, но нам еще нужно раздавать карты на подкаты. Нет проблем с отсутствием желтого для таких вещей, как натягивание футболки, но отборы требуют санкций.

Это вызов за красную карточку ». Другой добавил:« Это был неприятный вызов со стороны Жоржиньо. Они оба пошли в скольжение, но Жоржиньо взял свои шипы и пошел прямо на Гризманна “.” Каррагер обрушился на “Арсенал” за три “шутливых” трансфера в Виллиане, Луисе и Седрике. Халк Райола прицелился в босса «Манчестер Юнайтед» Сульшера за то, что он назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком», и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер для звезды «Реала» Лукаса Васкеса «Второе заклинание ЗИНЕДИНА ЗИДАНА в Реале Мадрид начинает свой первый полноценный сезон с подъема занавеса в Ла Лиге на Сельте Виго. Француз покинул горячую позицию на Бернабеу после победы в Лиге чемпионов в третий сезон подряд в 2018 году, но вернулся менее чем через год. заменив бывшего товарища по команде Сантьяго Солари в марте. Сельта Виго: Рубен Бланко, Кевин, Костас, Араухо, Оласа, Белтран, Лоботка, Мендес, Суарес, Аспас, Торо Реал Мадрид: Куртуа, Одриозола, Рамос, Варан, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Винисиус-младший, Бэйл, Бенезема Каррагер взрывают “Арсенал” за три “шутливых” трансфера в Виллиане, Луисе и Седрике. Фри агент XI раскрыт, когда Родригес присоединяется к Старриджу и Уилшеру Халк Райола нацелился на босса «Манчестер Юнайтед» Сульшера за то, что тот назвал Эрлинга Хааланда Погба «самым переоцененным игроком», и «Манчестер Юнайтед» должен избавиться от него, критикует состав «Манчестер Юнайтед» за 14 миллионов фунтов стерлингов. Январская заявка на трансфер звезды «Реал Мадрида» Лукаса Васкеса »NOVAK DJOKOVIC принес извинения за “держать фанатов в неведении” “после того, как он был вынужден отказаться от своей короной US Open. №1 мира был занят, проводя время с женой Еленой, пока он продолжает выздоравливать перед азиатским свингом. Джокович был освистан фанатами после Он ушел из матча Открытого чемпионата США против Стэна Вавринки из-за проблемы с плечом. 32-летний футболист назвал время в матче 1/8 финала во время третьего сета со счетом 6-4, 7-5 и 2-1. извинился перед болельщиками на стадионе Артура Эша сразу после матча, но с тех пор держался в тени. Через десять дней после своего ухода с Открытого чемпионата США он поделился новостью со своими 8,7 миллионами подписчиков в Twitter. Он написал: «Извините за держать вас в темноте в эти дни “.” Я прекрасно провожу время с моя семья и активно работаю над своим выздоровлением, чтобы я мог быть готов к азиатскому свингу ».« Мое здоровье всегда является главным приоритетом, и как только я буду готов, я вернусь ».« Прежде чем он продолжил: » «Я буду держать вас в курсе моего прогресса и благодарю вас за ваши пожелания скорейшего выздоровления». «Отношения Джоковича с его женой были поставлены под сомнение ранее этим летом после того, как она не посетила его финал Уимблдона. Я буду держать вас в курсе моих успехов. и спасибо за ваши пожелания скорейшего выздоровления! Но пара прекратила любые разговоры о разладе, поскольку они вместе отдыхали в Марбелье в июле. И он выглядел очень любимым со своей возлюбленной детства, когда он поцеловал ее в лоб, когда они гуляла по пляжу, у пары двое детей, и Елена рассказала, что планирует делать косметику из собственного МОЛОЧКА. PlayStation 5 снова В НАЛИЧИИ в Argos, Game, Currys, Smyths Очень Мэтт Хэнкок плачет в интервью о вакцине GMB говорит: «Я горжусь тем, что я британец», на канале ITV, прочитанном Ofcom после того, как зрители участвовали в соревнованиях, не имея шансов выиграть Мама, убитая дочь-малышку заставил ее кричать от боли, пока она покрывала следы. 4 области, где на следующей неделе рискуют попасть в режим изоляции третьего уровня, несмотря на радость от вакцинации »РАФАЭЛЬ НАДАЛЬ сделал еще один большой шаг к своему четвертому титулу US Open – устроив шоу для Жерара Пике и Шакиры. Испанский номер 2, 33-й номер, является горячим фаворитом, чтобы безраздельно править в Нью-Йорке в воскресенье вечером, когда соперники Новак Джокович и Роджер Федерер уже выбыли. И легко понять, почему с еще одним доминирующим выступлением, чтобы проводить своего близкого друга. и регулярный нападающий Диего Шварцман в последних восьми матчах. Рафа был сильно вытеснен твердым 5-футовым аргентинцем – самым коротким четвертьфиналистом среди мужчин на Флашинг Медоуз за 25 лет – но победил 6-4 7-5 6-2 за два часа 46 минут на стадионе Артура Эша. Знаменитая пара Пике и Шакира явно наслаждались развлекательным вечером в Нью-Йорке. Компания Kosmos защитника Барселоны Пике – фирма, которая вкладывает большие средства и реформирует Кубок Дэвиса, который будет разыгрываться на чемпионатах мира. tyle format в Мадриде в ноябре. Надаль сказал: «У меня, конечно, были некоторые ошибки, но я очень рад тому, как я принял вызов». «Я просто продолжаю идти по пунктам, и вот я в полуфинале и это очень важно для меня.

Это значит все ».« Он один из лучших игроков в мире, и когда он играет хорошо, он может выиграть у кого угодно. Сегодняшний вечер был для меня тяжелым матчем, и я очень рад победе ».« Сообщение, опубликованное Рафой Надалем (@rafaelnadal), зная, что он продвинется в пределах одного титула Большого шлема из рекордных 20 очков Федерера, выиграв следующие три матча , Надаль вылетел из-под блоков, вырвавшись вперед со счетом 4: 0 в первом сете. Шварцман, однако, боец, ответил, заметно повысив его счет со счетом 4: 4 до того, как Надаль получил решающий брейк. История во втором сете, когда Надаль открыл преимущество 5: 1. И снова его противник попытался выровнять его. И снова Надаль сломался в решающий момент, чтобы обеспечить сет, чему способствовал выдающийся удар справа над линией. Испанец, которому была оказана медицинская помощь из-за проблемы с рукой, в шестой игре третьего сета вырвался вперед со счетом 4: 2, удержал, а затем снова сломался, чтобы закрыть победу. Теперь он встретится с Маттео Берреттини в полуфинале. Итальянец, 24-й посевной, боролся сзади, чтобы выиграть марафон из пяти сетов у Гаэля Монфилса 3-6 6-3 6-2 3- 6 7-6 всего за четыре часа. В другом полуфинале Даниил Медведев сразится с Григором Димитровым. Финальные четверо вышли в финал турниров Большого шлема 26 … Один только Надаль достиг всех 26. И он будет отчаянно надеясь, что этот опыт и его нынешняя форма позволят ему выйти за черту на Флашинг Медоуз. В конце концов, у него не будет много других шансов выйти в финал Большого шлема, не играя ни с одним из 20 лучших игроков мира, как в эти две недели. Отец Бена Стокса Гед умер в возрасте 65 лет в результате битвы за рак мозга. Гоночные сумки для игроков всего за £ 62K всего за £ 2 после выбора ПЯТИ победителей подряд. Рэйчел Остович вышла из UFC после первого боя после возвращения запрета на допинг. Райола целится в босса «Манчестер Юнайтед» Сульшера за разговоры up Эрлинг Хааланд «Манчестер Юнайтед» заявлен в январе за трансферт звезды «Реала» Лукаса Васкеса за 14 миллионов фунтов стерлингов «КЛУБЫ готовятся к зимним праздникам, а« Челси »надеется присоединиться к партии после того, как летом ей запретили подписывать кого-либо, кроме Матео Ковачича. именно «Манчестер Юнайтед» ищет нападающего и готов сразиться с «шпорами» за косовского Ведата Мурики, а также присматривается к форварду «Норвича» Теему Пукки. Следите за всеми последними трансферными новостями и сплетнями здесь … Как сообщается, цель «Арсенала» – Райан Фрейзер. Чтобы избежать интереса, 25-летний шотландский вингер был замечен рядом крупных клубов после того, как добился успеха с Cherries, а 90min утверждает, что Борнмут попытается сыграть вничью. Фрейзер, который сделал 14 передач в прошлом сезоне, попросил приостановить переговоры в прошлом году, чтобы он мог «полностью сосредоточиться на своем футболе», по словам его агента. AL GHARAFA рассматривает возможность заявка на нападающего “Эвертона” Дженка Тосуна, сообщает Sky Sports. Катарский клуб, как сообщается, предложит 28-летнему игроку трехлетний контракт, который потерял популярность в Гудисон Парк. Тосун не играл за Ириски в этом сезоне, и ему предстоит длительное время вне игры.

Клубы в Катаре должны завершить свою работу до 30 сентября до закрытия трансферного окна. TOTTENHAM, как сообщается, в этом сезоне будет следить за трио Лестер Сити Джеймсом Мэддисоном, Эшли Барнс и Демарай Грей. По утверждению Fotball Insider, эти три игрока «все находятся в поле зрения кадровой команды клуба». Но «Шпоры» могут столкнуться с конкуренцией со стороны «Манчестер Юнайтед» за подпись Мэддисона. ГРАНТ БЕЙСИ был назначен первым тренером по развитию команды Чарльтона. «Чарльтон назначил Гранта Бейси первым тренером по развитию команды». Https://t.co/xgsxC6ZBbU #cafc pic.twitter.com/VxEJD7lHHh— Charlton Athletic FC (@CAFCofficial) 17 сентября 2019 г. / ** / / ** / Глава ПСЖ Леонардо признал, что будущее Неймара еще не решено.

Đóng Bình Luận