Sức KhỏeKhông có phản hồi

default thumbnail

Требуется время, чтобы понять и действовать, чтобы соответствовать команде.

Итальянец также настоял на том, чтобы Н’Голо Канте продолжил играть более широкую роль после того, как был подтвержден его голом и отличной игрой против Сити. Сарри добавил: «Если вы купите Жоржиньо и получите Сеска Фабрегаса, я думаю, вам придется играть 4-3-3. 

«Если вы играете 4–3–3 в моем стиле футбола, то центральный полузащитник очень техничный игрок. Жоржиньо очень быстр в уме. Он умеет играть в одно или два касания. Фабрегас технически действительно очень хорош. Я думаю, что Канте в моем стиле должен сыграть (в своей новой роли) ».

Трансферные новости RECAP: Последние сделки в Премьер-лиге и … Я смотрел “Тоттенхэм” и “Ливерпуль” в Лиге чемпионов … “Арсенал” предложил “Челси” атаковать Дениса Суареса со стороны “Барселоны” … Ромелу Лукаку и Маркус Рэшфорд начнут битву за … . 1

Ас «Реала» Марсело утверждает, что никогда не планировал уход из «Реала» на фоне разговоров о воссоединении с Криштиану Роналду в «Ювентусе». 

Бразильский левый защитник видел, как Роналду говорил о намерении присоединиться к нему в Серии А, но, несмотря на продолжающуюся борьбу с Мадридом, Марсело попытался заверить болельщиков, что он намерен остаться в гигантах Ла Лиги.  

«Мне никогда не приходило в голову уехать и искать другой вариант», – сказал Марсело Club del Deportista.

Марсело настаивал на том, что не планировал уход из Реала 

Бывший одноклубник Криштиану Роналду высказал идею воссоединения с Марсело в Ювентусе

Реал Мадрид в суматохе после неожиданной Лиги чемпионов … «Я не думаю, что это проблема отношения»: Реал Мадрид заполнен … Анонс Чемпионата мира по футболу FIFA 2018: фавориты Реала на … Реал Мадрид может пошутить тренировка перед ЦСКА … 778 акций

«Я всегда делал все возможное, чтобы остаться в« Реале », и никогда не думал об игровом времени.

«Если бы у меня было 15 минут в каждой игре, я бы отдал все за эти 15 минут, чтобы играть больше и больше выигрывать». 

30-летний защитник добился огромного успеха с момента перехода на «Бернабеу» в 2007 году.

Марсело находится в Мадриде с 2007 года и выиграл четыре титула Ла Лиги и Лиги чемпионов.

За время работы в клубе Марсело выиграл четыре титула Ла Лиги и столько же корон Лиги чемпионов, а также множество других трофеев. 

Но с тех пор, как ушел трехкратный победитель Лиги чемпионов Зинедин Зидан, клуб боролся как внутри страны, так и в Европе с последним унижением, нанесенным дома – поражением от ЦСКА со счетом 3: 0. 

После этой смены Марсело настаивал на том, что это не проблема «отношения», но, поскольку вторая половина сезона быстро приближается, «Мадрид» отчаянно стремится к серьезным улучшениям, если они хотят завершить кампанию с отличием.  

Мадрид приветствует Райо Вальекано следующим субботним вечером, и Марсело и Ко знают, что победа необходима, если они хотят сократить отставание от лидеров лиги «Барселона». 

Мадрид готовится принять Райо Вальекано в субботу после непростого начала сезона 

Реал Мадрид в суматохе после неожиданной Лиги чемпионов … «Я не думаю, что это проблема отношения»: Реал Мадрид заполнен … Анонс Чемпионата мира по футболу FIFA 2018: фавориты Реала на … Реал Мадрид может пошутить тренировка перед ЦСКА … 778 акций

Маурисио Почеттино непреклонен, он не будет разочарован, если «Тоттенхэм» не сможет подписать контракт на второе трансферное окно подряд.

«Шпоры» подписали только Лукаса Моура за последние 15 месяцев, и было бы явно не в восторге, если бы они перешли во вторую половину кампании без каких-либо подкреплений для своих многообещающих атак в Премьер-лиге и Лиге чемпионов.

Дэнни Роуз сказал после жеребьевки с «Барселоной» во вторник, что клуб, вероятно, не привлечет игроков в зимнее время, но Почеттино настаивает, по крайней мере публично, что он не расстроится, если начнет февраль с той же командой, что и сейчас.1xbet официальный сайт зеркало скачать

Маурисио Почеттино утверждает, что не будет разочарован, если в январе “шпоры” не подпишут ни одного игрока

Лукас Моура, которого видели на тренировке в четверг, стал единственным игроком Тоттенхэма за последние 15 месяцев.

«Нет, не разочарован», – сказал он, когда его спросили, что он будет чувствовать, если им не удастся найти нового игрока.

«Я знаю, что январь всегда тяжелый. Если вы найдете какого-нибудь игрока, посмотрите, что случилось с другими игроками, которые приедут в январе. Требуется время, чтобы понять и действовать, чтобы соответствовать команде. Иногда лучше не подписывать контракт, если не находишь нужного игрока ».

Тем временем Почеттино указал Кайлу Уокеру-Петерсу на ошибки, допущенные его более опытными товарищами по команде после того, как ошибка в его первом старте Лиги чемпионов позволила Усману Дембеле вывести «Барселону» вперед в их ничьей 1: 1.

21-летний игрок был огорчен этой ошибкой, но его сильно поддержал Почеттино в преддверии того, что может стать его первым стартом сезона в Премьер-лиге против Бернли в субботу, когда Киран Триппье и Серж Орье боролись с травмами паха.

Сон Хын Мин претендует на награду за ноябрьский гол месяца для … Старшего брата присматривать за горячим Гарри Кейном, когда … «Спасибо за твои чудесные улыбки, и я желаю тебе веселья … Усталому Дэниелу Леви нужно почувствуй нашу любовь, тренер Тоттенхэма …

«Я был так доволен его игрой», – сказал Почеттино. «Посмотрите, что произошло на днях против ПСВ, Тоби (Алдервейрелд) или Хуана Фойта (против« Арсенала »), или Триппьера в игре« Сити », или« Барселоны »с Хьюго (Льорис).

«Все игроки иногда могут бороться, но самое главное – видеть общую картину, и он был очень хорош.

«Что мне больше всего понравилось в его игре, так это то, что он с самого начала очень хорошо начинал, он страдал в этой игре, а затем мы уступили, но он играл очень хорошо.

«Я так счастлив и так горжусь тем, как он справился с давлением. Я очень доволен и (думаю) очень высоко о нем ».

Кайл Уокер-Петерс (слева) увидел ошибку, наказанную Усманом Дембеле во вторник вечером.

Но Почеттино утверждает, что верит в правого защитника Уолкера-Петерса, который сможет сразиться с Бернли.

Сон Хын Мин претендует на награду за ноябрьский гол месяца для … Старшего брата присматривать за горячим Гарри Кейном, когда … «Спасибо за твои чудесные улыбки, и я желаю тебе веселья … Усталому Дэниелу Леви нужно почувствуй нашу любовь, тренер Тоттенхэма …

По словам Marca, защитник «Атлетико Мадрид» Тео Эрнандес сменил международную приверженность, решив играть за Испанию, а не за Францию.

Левый защитник родился во Франции и представлял страну на всех молодежных уровнях, но предупредил высшее руководство после того, как на прошлой неделе стал мошенником.

Эрнандес, родившийся в Марселе, был выбран представлять Францию ​​на уровне игроков до 20 лет, но ушел в самоволку, вместо этого выбрав отпуск в Марбелье.

Тео Эрнандес из Атлетико решил перейти на международную арену и играть за Испанию

Защитник рассердил французское высшее руководство, когда на прошлой неделе стал негодяем на матчах игроков до 20 лет.

Защитник Атлетико, который провел год в аренде у Алавеса, пропустил две игры Франции.

Почему Гарет Бейл проиграет Иско за «Реал Мадрид» … Ювентус – Реал Мадрид: ставки на финал Лиги чемпионов … Талисман Реала Мадрид Криштиану Роналду признает Джеймса … Месут Озил хвалит капитана Реала Серхио Рамоса за его … . 4

Тренер юношей до 21 года Сильвен Риполь сказал: «Из 22 игроков, которых я звонил, Тео нет, он не объяснил.

Тем временем президент FFF Ноэль Ле Грэ сказал L’Equipe: «Как можно скорее я попрошу его прийти и объяснить, что произошло. Это неприятная ситуация, но я бы предпочел, чтобы она объяснилась, прежде чем принимать решение ».

Теперь становится ясно, почему 19-летний футболист, который впечатлял во время аренды в «Алавес», пропал без вести в товарищеских матчах против Албании и Камеруна.

Теперь похоже, что левый защитник, уроженец Марселя, будет пренебрегать Францией после игры на всех юношеских уровнях.

Marca сообщил, что 19-летний футболист в прошлом месяце прошел курс лечения в «Реале».

Испанское издание сообщает, что теперь игрок заявляет о своем желании представлять Испанию над Францией и хочет начать процесс квалификации.

Тот же источник в СМИ сообщил в прошлом месяце, что игрок прошел курс лечения с «Реалом» и находится на грани подписания сделки на 20 миллионов фунтов стерлингов.

Эрнандес оказался в центре внимания во время финала Копа дель Рей, когда он забил потрясающий штрафной удар против яростного соперника «Реала» – «Барселоны».

Если Зинедин Зидан схватит молодого защитника, он двинется через город, ни разу не выйдя за первую команду «Атлетико».

Он еще больше оказался в центре внимания после сенсационного штрафного удара в финале Кубка Испании.

Почему Гарет Бейл проиграет Иско за «Реал Мадрид» … Ювентус – Реал Мадрид: ставки на финал Лиги чемпионов … Талисман Реала Мадрид Криштиану Роналду признает Джеймса … Месут Озил хвалит капитана Реала Серхио Рамоса за его … . 4

Вы можете подумать, что для человека, столь предрасположенного к заболеваниям спины, можно захотеть немного побегать, чтобы согреться такой холодной декабрьской ночью.

Стоять при температуре, близкой к нулю, хотя и в перчатках, безусловно, так же плохо для позвоночника, как, скажем, часами играть в видеоигры.

Даже если не ради экономии на поездках к мануальному терапевту, возможно, для того, чтобы показать своему менеджеру, что вы готовы адаптироваться, готовы сломать ноги и объем легких ради этого дела.

Месут Озил имел шанс проявить себя перед Унаи Эмери по возвращении после травмы спины.

Для Лиги Европы «Арсенала» мертвым ударом против Карабаха в Эмиратах было не только возвращение Месута Озила после досадной травмы спины, из-за которой он не играл с 11 ноября, но и шанс для него доказать Унаи Эмери, что он хочет быть частью команды. Это.

Если оставить в стороне жесткость, растет беспокойство по поводу того, как Озил с зарплатой 350 000 фунтов стерлингов в неделю вписывается во все это. 

«Арсенал» – Карабах 1: 0: Александр Ляказетт сохраняет непобежденность … Ливерпуль и Манчестер Сити встретятся лицом к лицу за … Мартин Кеун сомневается, что Месут Озил «этого достаточно» … Осторожно, Хосе! Рой Кин утвержден экспертом Sky Sports за … 11 акций

Не только вопрос о том, как № 10 вписывается в схему № 10 без 3-4-2-1, которую Эмери выставил в отсутствие Озила, но также и есть ли у него желание безжалостного, безжалостного самопожертвования, которого требует менеджер. .

Здесь снова было 4-2-3-1, с Озилом в лунке. Старая система, тот же старый Озил. Этот альтруистический спринт, преследование, прессинг – это совсем не то, как он работает. 

Озил дрейфовал по игре, когда Арсенал обыграл Карабаг благодаря голу Александра Ляказетта

Он плывет, блуждает, блуждает. В этом сезоне в Премьер-лиге он пробегает примерно на 450 метров меньше за 90 минут, чем в среднем его товарищи по команде.

Даже когда он действительно давил, это ощущалось в половинном темпе и, конечно же, не со свирепостью, которая может напугать противника и заставить его отбросить его, как горячую картошку.

Это не значит, что он не влияет на игру. Озил делал вторые по количеству касаний, делал вторые по количеству передач. Хотя из его 106 касаний только три были в штрафной площади соперника.

Тем не менее, ему потребовалось всего 16 минут, чтобы забить единственный гол в игре аккуратным небольшим сквозным мячом, хотя и благодаря отклонению, Александру Ляказетту, который добил его с благодарностью. Что бы вы ни думали о его заявке, мало кто видит лучший пас.

Был также краткий момент, когда он ожил, отбив мяч у соперника, пропустив защитника, прежде чем аккуратно передать мяч Ляказетту.

Ляказетт и Озил празднуют результативный гол на 16-й минуте.

Но проблема. Озил любит играть в темпе Озила. А этого просто не случилось, по крайней мере, пока не с Эмери. 

Озил был оставлен на скамейке запасных на матч с «Борнмутом», потому что тренер не верил, что Озил может помочь «Арсеналу» бороться с «физической силой и силой» соперника.

Озил пропустил следующие три игры из-за травмы спины.

Игра здесь редко была физической, хотя был момент за 10 минут до перерыва, когда Озил упал, отхватил мяч, обиделся на решение рефери не фиксировать фол и сидел, качая головой. 

Это почти никогда не было интенсивным. Этого никогда не будет. «Арсенал» уже вышел в плей-офф, заняв первое место в группе. 

Эмери дал Озилу пощечину, когда тот покинул поле во второй половине игры в четверг.

«Карабаг» был внизу, и у него не осталось ничего, кроме гордости, за которую можно было играть. По крайней мере, для крошечной группы фанатов азербайджанского клуба, забившейся в угол, это была ночь.

Если не считать температуры, это было настолько нежным растиранием, насколько это возможно для Озила, чтобы расслабить мышцы. И он справился с легкостью, что было неожиданностью для тех, кто боролся за место с Генрихом Мхитаряном, Аароном Рэмси и Алексом Ивоби. Может, он просто такой.

После того, как Озил был уволен за несколько минут до окончания матча, зрители аплодировали стоя. Эмери хлопнул его по руке, но не более того. 

Этого было достаточно. Сделал ли Озил достаточно, чтобы вернуться к стартовым планам Эмери на уик-энд, будет знать только он.

«Арсенал» – Карабах 1: 0: Александр Ляказетт сохраняет непобежденность … Ливерпуль и Манчестер Сити встретятся лицом к лицу за … Мартин Кеун сомневается, что Месут Озил «этого достаточно» … Осторожно, Хосе! Рой Кин утвержден экспертом Sky Sports за … 11 акций

Спустя более 13 лет после того, как клуб побил рекордный гонорар и набрал Майкла Оуэна в размере 16 миллионов фунтов стерлингов, «Ньюкасл» столкнулся с «волками», которые могли похвастаться более дорогостоящим приобретением на скамейке запасных.

Адама Траоре, вероятно, выйдет на замену после того, как в августе обошелся недавно получившему повышение в клубе Премьер-лиги 18 млн фунтов стерлингов. На поле будут и другие.

Летом 2017 года они подписали контракт с Рубеном Невесом за 16 миллионов фунтов стерлингов. В 2018 году на такую ​​же сумму они подписали вратаря Руи Патрисио. В то время как Ньюкасл зарабатывал деньги, Вулвз их тратил.

Менеджер Рафа Бенитес творил чудеса в Ньюкасл Юнайтед при ограниченном бюджете 

Ньюкасл не побил свой собственный трансферный рекорд с момента подписания контракта с Майклом Оуэном в 2005 году.

«Эта команда может войти в шестерку лучших»: Рафа Бенитес раскрывает … Рафа Бенитес благодарит сторонников за отмену запланированного … Культовый герой Ливерпуля Джими Траоре воссоединяется со старым боссом Рафой … Ньюкасл заключил сделку с плеймейкером из Парагвая Мигелем …

В последнем окне «Ньюкасл» получил прибыль в размере 21 млн фунтов стерлингов – больше всех клубов «Премьер».

По крайней мере, мультяшные хотят, чтобы Рафа Бенитес оказался в их углу. Сторонники не зря лирически отзываются об испанце, и он показал почему в среду.

Ньюкасл отправился в поездку в середине недели, чтобы сразиться с «Эвертоном» на «Гудисон Парк», всего через несколько дней после поражения со счетом 3: 0 от «Вест Хэма» в Сент-Джеймс-парке.

Против команды, вышедшей в эти выходные на шестой позиции в Премьер-лиге, ожидалось еще одно поражение. И все же, пока «Эвертон» задавался вопросом, сколько голов они забьют, у Бенитеса был план.

Он удивил хозяев составом 5-4-1, расстроил их дисциплинированным стилем игры, и «Ньюкасл» ушел с неожиданным очком.

Адама Траоре, который вполне мог оказаться на скамейке запасных в это воскресенье, обошелся “Волкам” в 18 миллионов фунтов стерлингов.

Сзади у Гудисона стояли Федерико Фернандес, Фабиан Шар и Джамаал Ласселлес – комбинация стоимостью 12 миллионов фунтов стерлингов, что позволяет рассматривать стоны Жозе Моуринью о его защите.

Đóng Bình Luận